Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ни капельки. Просто я лично познал хамство твоих друзей, чего о тебе сказать не могу.
С тобой разговаривали на твоем же и твоих друзей языке, а это не нравится, я понимаю...

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
С тобой разговаривали на твоем же и твоих друзей языке, а это не нравится, я понимаю...
Шагал просто спросил куда делся человек. Олег ты сейчас начинаешь раздувать вонь, обменять кого то. Согласись сейчас на сайте стало спокойнее? Даже ругаются люди спокойно.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Шагал просто спросил куда делся человек. Олег ты сейчас начинаешь раздувать вонь, обменять кого то. Согласись сейчас на сайте стало спокойнее? Даже ругаются люди спокойно.
Твое ехидство и извлротливость давно известно
Я просто на корню присет очередной срачь , который Шагал решил раздуть, твой дружок Саратовский актер театра одного лица его уже подхватил. Это видно по его ответу на вопрос Шагала.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Твое ехидство и извлротливость давно известно
Я просто на корню присет очередной срачь , который Шагал решил раздуть, твой дружок Саратовский актер театра одного лица его уже подхватил. Это видно по его ответу на вопрос Шагала.
Так же как твоя глупость, и перевод разговора с неудобной для тебя темы на абсолютно друю. Заметь, всем насрать, кроме тебя. Тема про срач единственная в которой ты как дома.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Так же как твоя глупость, и перевод разговора с неудобной для тебя темы на абсолютно друю. Заметь, всем насрать, кроме тебя. Тема про срач единственная в которой ты как дома.
Не надо быть семи пядей во лбу что бы не понять в какое русло скатится вопрос про отсутствие высказываний Андрея Муры на сайте. Ответ Саратовского водилы тому подтвеждение. Что касается тебя, то твое выворачивание и ехидство всем давно известно
Твои высказывания есть на сайте и любой их может почитать. Короче гуд бай бэби.

Что касается людей здесь пишущих и читающих , то соотношение явно не в пользу пишущих. Пишет пять, ну десять изредка. Читающих двести и больше. Просто они перестали на бредятину отвечать , что то доказывать , переубеждать, и читают молча и смеются. Но пишущим такого не понять. Время еще не пришло.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Не надо быть семи пядей во лбу что бы не понять в какое русло скатится вопрос про отсутствие высказываний Андрея Муры на сайте. Ответ Саратовского водилы тому подтвеждение. Что касается тебя, то твое выворачивание и ехидство всем давно известно
Твои высказывания есть на сайте и любой их может почитать. Короче гуд бай бэби.

Что касается людей здесь пишущих и читающих , то соотношение явно не в пользу пишущих. Пишет пять, ну десять изредка. Читающих двести и больше. Просто они перестали на бредятину отвечать , что то доказывать , переубеждать, и читают молча и смеются. Но пишущим такого не понять. Время еще не пришло.
Ты про то когда нибудь скоро все поймут что глупость это мудрость? Это навряд ли.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Одевай очки и читай как и кто первый провоцирует срачь. Чуть выше... а то опять скажешь и вывернешся, что очки запотели , не помню, не видел, возраст и т.д....
Я никогда не выворачивался. Если бываю не прав, то свою неправоту признаю.
Срач я не провоцировал, но, к сожалению, участвовал. За что приношу всем извинения.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Короче, насколько я понял, на этом форуме присутствуют лишь три достойных человека. Ты и твои подлизы. Все остальные здесь лишние.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Короче, насколько я понял, на этом форуме присутствуют лишь три достойных человека. Ты и твои подлизы. Все остальные здесь лишние.
Нет ну почему же. Еще водители мчащиеся под двести по трассам на чужих авто и создающие себе доп аккаунты для массовости.... короче неинтересно.
.

Fatman

капитан 1-го ранга
Город
Гродно, Беларусь
Имя
Александр
Лодка
Прогресс4
Мотор
Yamaha F50/60HETL, Honda BF2D, Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Второй вариант ты считаешь не сильно дороже? На 20ку почти. Нихуааааааа и нахуа это надо. Лучше купить бустер автомобильный, и движок запустишь и хотелки твои есть.К примеру: https://www.ozon.ru/product/puskovoe-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-avtomobilya-s-kompressorom-buster-avtomobilnyy-puskovoy-12000-mah-2469704770/?from=share_web&perehod=smm_share_button_productpage_link
Мне жена подарила на 30000. И заведешься и летом пригодится. Как в воду глядела, аккум в автосервисе высадили и он впоследствии сдох. Пришлось чудо батарейкой пару раз завестись пока аккум не купил. Крутит супер. На вольтметре при подсоединении более 15В.

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20
У меня тыщ за 5-6 вроде. Лет 10. В минус 37 при сдохшем аккумуляторе мотор 2,5 литра легко заводит. Главное чтобы сам теплый был. Потому на зиму на ночь в дом заносил. Пока новый акум не купил.

Fatman

капитан 1-го ранга
Город
Гродно, Беларусь
Имя
Александр
Лодка
Прогресс4
Мотор
Yamaha F50/60HETL, Honda BF2D, Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
У меня тыщ за 5-6 вроде. Лет 10. В минус 37 при сдохшем аккумуляторе мотор 2,5 литра легко заводит. Главное чтобы сам теплый был. Потому на зиму на ночь в дом заносил. Пока новый акум не купил.
У меня тоже 2,5. Дизель. Крутит так что на электротяге ехать можно) мне понравилась штуковина. Must have однозначно. Случаи то разные бывают. Мне вот аккум высадили включив случайно автономку. Аккум 100А, почти сутки проработала печка пока я забрать машину не пришел и уже не завелся.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
на этом форуме присутствуют лишь три достойных человека. Ты и твои подлизы
Достойные люди "на этом форуме" одним Олегом не ограничиваются.
Есть ли и у них подлизы?...

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Заметил что тебе не стал отвечать?
А про муру не видел его постов. Забанили или на северах?
И заметь срачь от тебя
Все сказал? Мне теперь плакать от того что мне перестал отвечать?

Вверх Снизу