mura555555
капитан 1-го ранга
Вот такие девайсы , в палатку хочу, может кто уже пользовался
Тоже к таким давно присматриваюсь. Но цена кусается. Пока приходится по-старинке: топор, бензопила, 40мин-час и любая "мебель", погреб-холодильник, трап-пирс к лодке готовы. Главное гвозди не забыть...Вот такие девайсы , в палатку хочу, может кто уже пользовалсяПосмотреть вложение 243576Посмотреть вложение 243577
Как сказать, 72€ кухня, и 49€ стол,Тоже к таким давно присматриваюсь. Но цена кусается. Пока приходится по-старинке: топор, бензопила, 40мин-час и любая "мебель", погреб-холодильник, трап-пирс к лодке готовы. Главное гвозди не забыть...
Это девайс "для туризма и отдыха" уже лишнее... его с успехом заменяет кусок верёвки....И такой девайс , правдо он до 10кг,
Куда превязать? Кусок веревки, если на улеце снег, ветруган, а палатка куб 4×4 , и шмотки мокрые, надо сушитьЭто девайс "для туризма и отдыха" уже лишнее... его с успехом заменяет кусок верёвки....
это видимо когда рванул в район заполярного круга? ну так там и вылазить лишний раз из кунга/ палатки/чума не захочется... а в "конуре" мебели места как правило не хватает.Как сказать, 72€ кухня, и 49€ стол,
По старинке это хорошо, а что делать когда снег и холод ? И дерева нет,
так в палатке и натяни веревку. Ветруган и снег - на улице ни чего не высохнет, либо неделю придется "вымораживать"...палатка куб 4×4 , и шмотки мокрые, надо сушить
Так оно и есть, куб mimir2022, два человека, жить дней 10, вот и собираю по тиху комплектэто видимо когда рванул в район заполярного круга? ну так там и вылазить лишний раз из кунга/ палатки/чума не захочется... а в "конуре" мебели места как правило не хватает.
Такой кухонный гарнитур рассчитан прежде всего на толпу чел 6-12, с детьми, на полянке, на бережку организовать многодневный лагерь... но и то с условием, что эта полянка регулярно "заселена" и деревьев "под спил" на дрова/мебель в радиусе 1,5 км уже давно нет. Вот тогда конечно - мебель с собой, вместо костра газ... Но я в таких местах не бывал уже лет 20. Всё как то там где по берегам следы кабанов, медведей. А по ночам бобры так плюхают, что просыпаешься... Обычно проблема найти полянку достаточного размера чтоб 2-3 палатки влезло и место для костра осталось... И по этой причине тоже, пользуюсь уже лет 6 гамаком а не палаткой.
Так я о чем, что в палатке сушить надо,так в палатке и натяни веревку. Ветруган и снег - на улице ни чего не высохнет, либо неделю придется "вымораживать"...
Тоже люблю комфорт.... Пусть и на площади 2х1.5м но чтоб "как дома", всё разложил/расставил/развесил, а не кучами в пакетах/мешках как у некоторых "туристов".....собираю по тиху комплект
А так, я и в лодке непло себя чувствую ,
Вот верно, есче к палатке с другого выхода можно поставить зонт, с стенками, 2×2, он у меня есть , вот тебе и душ, или есче плюс место,Тоже люблю комфорт.... Пусть и на площади 2х1.5м но чтоб "как дома", всё разложил/расставил/развесил, а не кучами в пакетах/мешках как у некоторых "туристов".....
Японцы в таких квартирах всю жизнь живут... и как то не комплексуют
занимать место будет в любом случае...А не сломается дуга?и место занимать будет, веревка,точнее что с неё свисать будет
Шезлонг, мебель, вешалка... печка, кухня, пр. шмурдяк.... ещё и самому иногда надо с шезлонга вставать (хоть поссать выйти)...... а влезет всё в куб 2х2?Вот есче шизлонг, спать на нем, но вот он денег стоит, 100€ , но пишет производитель что мягкий, Посмотреть вложение 243582

Ну так надо чтоб есче и от стенки растояние было,занимать место будет в любом случае...
к дугам (специально пришитым петлям) ведь вяжешь не по середине а ближе к краю, чтоб не мешало...
А почему 2×2?Шезлонг, мебель, вешалка... печка, кухня а влезет всё в куб 2х2?![]()

так вешалка всё равно будет занимать места большеНу так надо чтоб есче и от стенки растояние было,
Вешалка регулируется, по длинне ,и высоте,так вешалка всё равно будет занимать места больше
Если нет время, нех тогда ни куда ездить,Надо еще найти супермаркет где продают время чтобы пользоваться всеми этими ништяками)
Если его нет то никуда и не поедешь.Если нет время, нех тогда ни куда ездить,
Конечно если палатка армейская 3х6 тогда другое дело... Но с такой палаткой уже в одиночку не ездят. Обычно такие палатки берут на компанию 3-4 чел... А в итоге опять места не хватает...А почему 2×2?![]()
Зато если уже поехал, и на отдых, то комфорт лишним не будет, правдо за мобильность надо платитьЕсли его нет то никуда и не поедешь.