mura555555
капитан 1-го ранга
Полезная штука для туризма и отдыха

Хорошая гримерка либо бордель на колесах. Обычному человеку даже с семьей это не надо.Полезная штука для туризма и отдыха
Совсем голова болит? Зеленки выслать? Бордель хоть в глаза видел? Я фото вылаживал девочек в кемперах ,Хорошая гримерка либо бордель на колесах. Обычному человеку даже с семьей это не надо.
Полезная штука для туризма и отдыхаПосмотреть вложение 240498Посмотреть вложение 240499Посмотреть вложение 240500
Да, скорей всего, я только такие видел к американским машинамВот это я понимаю прицепчик...))) Американец?
Это индиец.Вот это я понимаю прицепчик...))) Американец?
Спасибо! Как есть. Без гугеля мы ни куды. Ни в одни ворота.Уверенный пользователь Гугл. Поздравляю.
Думаю дешевле домик у моря купить, чем такой комплект))Думаю, что дешевле с ним на юг ехать чем жильё снимать.
Это смотря какое мореДумаю дешевле домик у моря купить, чем такой комплек))

Не думаю. В 500-1500 млн можно уложится на приличный дом-прицеп. Раз.Думаю дешевле домик у моря купить, чем такой комплект))
И четыри, можно в дороге отдахнуть , душ сходить, а по дороге до места есче и на приятном месте отдахнутьНе думаю. В 500-1500 млн можно уложится на приличный дом-прицеп. Раз.
За такие деньги и на море? Да ну нах! Два.
Опять таки дом на одном месте с прицепом хоть в Карелию, хоть в Крым. Три.
Расход топлива увеличен будет однозначно, но вычесть затраты на ночлег в дороге окупят на лишние затраты на топливо.
P.S. Посмотрел как наши "умельцы" творят прицепы аж страшно за страну становится.
От стоимости % примерно 38А вот кстати интересно стало, прицепы как растамаживаются?
Авто от обьема и года и цены, моторы лодочные подвесные от веса, и стоимасти , по усматрению таможенника, ноА это не для авто ставка?
в данный момент 1000€ и 32кг можно отнять, 4с копейками€ за кг, или нструментом чтот на фото по 2.5€