Мне кажется, что с таким прицепом на наших дорогах просто не в каждый поворот впишешься. Да и просто не проедешь туда, куда захочешь. Только по трассе. Туда-сюда. Дороги - наше всё. Ну или одно из...
Константин, вы вобще понимаете для чего этот прицеп? Куда тягают кемпера? На какие плащадки??? Я прожил у шефа бывшего на кемпенге, повидал этих кемперов, даже тех что на картинке просто не увидете, люди приезжали в литву с англии испании португалии нарвегии и много с финляндии, и уверен что такие мысли ни у одного как у вас просто не посещало
Кемпер ставится в кемпенге, стоит это на то время 10-25€ сутки, слив туалета, 220в, пресная вода, отдельный душь и туалет озеро на кемпенге, в больших кемперах или машинка маленькая с кемпера выезжает или мопед или велик, в зависемости от кемпера , и люди передвигаются в места куда даже на легковой машине не заехоть, и т.д. , или просто стол стулья шизлонг и отдыхают, к стате пенсионеры, и у каждого есть карта с кемпенгами и парковкой, это не просто так , хочу в болото, это от вашего дома до гибралтара, чтоб вам было понятно, для чего большие кемпера