mura555555
капитан 1-го ранга
Есче интересно может кто датчик 3D юзал
Кто интересно говорит такую хреньГармин говорят с дулся.
лоуренс, роймарин и т.д.
Вероятно те у кого не гармин.Кто интересно говорит такую хрень
Действительно. У меня все эхолоты гармин,были и есть и не хочу на борту менять это точно,вторым прибором хочу только раймарин стрекозу 7 ку взять ,у рея реально даун скан отличныйВероятно те у кого не гармин.
По подробней можноДействительно. У меня все эхолоты гармин,были и есть и не хочу на борту менять это точно,вторым прибором хочу только раймарин стрекозу 7 ку взять ,у рея реально даун скан отличный
Поподробнее, что,какие были? Eho 150, striker 4 dv были, сейчас ehomap 94svПо подробней можно
у меня стоит выбор в покупке эхолота ,остановился пока на 9ти2, если сравнивал кто гармин и ловранс, то надо узнать разницу, а потом твердить что лучше что хуже и почему, как то такПоподробнее, что,какие были? Eho 150, striker 4 dv были, сейчас ehomap 94sv
Так я не утверждаю,что Гармин лучше чего либо,тебе эхолот нужен,ты и выясняй разницу,я свой выбор сделалу меня стоит выбор в покупке эхолота ,остановился пока на 9ти2, если сравнивал кто гармин и ловранс, то надо узнать разницу, а потом твердить что лучше что хуже и почему, как то так
А кто подсел на Хама ,остальное отстой))))Я после Хама с большой неохотой перейду на другие маркиВобщем опрос прошол, те кто перешол на ловрансы с гармина , больше назад невернутся,
Сначала попробуй Хаммиберд,я свой занедорого продаются,9 дюймов,продаю не из-за того что плох а из-за того что лодка другая,не вижу вдалеке ,себе 12 - ку хам взялЯ бы поменял Гармин на лорик 12 дюймов,но нема золотого запасу![]()
Чё по чём?Сначала попробуй Хаммиберд,я свой занедорого продаются,9 дюймов,продаю не из-за того что плох а из-за того что лодка другая,не вижу вдалеке ,себе 12 - ку хам взял
Довайте сравним да и всего делов ,что может один и другой , модель скиньтеВсё, увидел тему,9ка то у меня есть
Скинте модель для сравнение с лориком пожалуйстоА кто подсел на Хама ,остальное отстой))))Я после Хама с большой неохотой перейду на другие марки
Так довай лорик 12 сравним с Humminbird или 9ти2?Humminbird helix 9 si ,это первый,ген2,ген 3 уже другой уровень по изображению....была 10-ка перед девяткой ,сейчас 12-ка,у знакомых Лорики 9-ки,не впечатлили абсолютно на воде......Плюс Лориков в том что они конектятся с Моторгадом в отличии от хама......
Мне зачем что то сравнивать? На вкус и цвет как говорится....Я для себя сравнения сделал в живую на воде и вынес соответствующие выводы,поэтому и покупаю только Хамы..... Лорики просто разрекламированы и многие молятся на них как некоторые на Ямаху)))) Ну и по цене они дешевле,что не маловажный фактор при выборе,минус хама я написал выше но мне якорь за 200-300 косарей не нужен,поэтому не актуально,если приспичит и дойду до точки просветления то возьму Айпилот,который дороже моторгайда,вот в этом и минус.....Но пока мне это не грозит)))))Так довай лорик 12 сравним с Humminbird или 9ти2?
Привет!Мне зачем что то сравнивать? На вкус и цвет как говорится....Я для себя сравнения сделал в живую на воде и вынес соответствующие выводы,поэтому и покупаю только Хамы.....
Да. Есть варианты.Кто-то любит мясо,кому-то нравится хрящик.Карбона не имел,но Гамбургер-7 гораздо лучше Лорика-4.