Делюсь впечатлениями. Давно хотел приобрести современный гаджет для поиска рыбы. Свой выбор я остановил на эхолоте Практик 7 Wi-Fi, мне его посоветовали мои друзья – рыбаки. Брал его на хищника и по первому льду, и в жаркий сезон. Прибор хорошо работает только летом, он не пугает добычу и держит заряд до 7 часов. Зимой при морозе всего лишь в 10 °C сам отключается, это конечно недостаток. Как-то пошел на рыбалку в дождливую погоду, думал что эхолот не сможет нормально включаться и работать, передавать данные на смартфон. Но не тут то было, связь не подвела, несмотря на непогоду, расширенное отображение выдает четкую картинку, рыбу хорошо видно, есть фильтр помех. Еще меня порадовала большая дальность соединения с мобильным устройством, она достигает 90 м. Благодаря эхолоту теперь я знаю, какая температура воды, у него есть встроенный датчик, где находятся коряги, водоросли и другие подводные объекты, прибор отлично показывает рельеф дна на водоеме. Теперь у меня уходит мало времени на поиск рыбы.