я-бродяга
гл. кор. старшина
- Город
- Красноярский край Ачинск
- Имя
- сергей
- Лодка
- есть немного
- Мотор
- в порядке
Похвально! Была такая , с ветерковским зажиганием и карбом ,вообще без проблемная стала .
Вот от него и ставьте , и маховик тоже ! только рычаг на управление газом переставить ,который на движимой части зажигания . С десяток лет была , не подводила . После на одной свече ,начало зазор уменьшать , поставил еще одно кольцо под свечу и дальше ходилоБорис Николаевич сказал(а):Спасибо. родное еще свежее, проблем нет, в планах есть мысли переделать на электронику)
10.5 попадает, 12.5 уже не попадаетЮрий штиль сказал(а):Вопрос такой, Москва М(10.5л.с.) еще попадает в графу мелкомоторов, разрешенная мощность 8 квт, а это 10,877л.с., верно?
а их внешне то не отличить...ну можно цифирь 12(зеркальную) с крышки гбц удалить и все. к36? ну так его и на М ставили. Да, и с колпака 12,5 убрать.Борис Николаевич сказал(а):10.5 попадает, 12.5 уже не попадаетЮрий штиль сказал(а):Вопрос такой, Москва М(10.5л.с.) еще попадает в графу мелкомоторов, разрешенная мощность 8 квт, а это 10,877л.с., верно?
а документы?ПАП сказал(а):а их внешне то не отличить...ну можно цифирь 12(зеркальную) с крышки гбц удалить и все. к36? ну так его и на М ставили. Да, и с колпака 12,5 убрать.Борис Николаевич сказал(а):10.5 попадает, 12.5 уже не попадаетЮрий штиль сказал(а):Вопрос такой, Москва М(10.5л.с.) еще попадает в графу мелкомоторов, разрешенная мощность 8 квт, а это 10,877л.с., верно?
договор купли с соседом где написать Москва М, 10 л.с. или с юр.лицом\ип. других и не надоБорис Николаевич сказал(а):а документы?ПАП сказал(а):а их внешне то не отличить...ну можно цифирь 12(зеркальную) с крышки гбц удалить и все. к36? ну так его и на М ставили. Да, и с колпака 12,5 убрать.Борис Николаевич сказал(а):10.5 попадает, 12.5 уже не попадаетЮрий штиль сказал(а):Вопрос такой, Москва М(10.5л.с.) еще попадает в графу мелкомоторов, разрешенная мощность 8 квт, а это 10,877л.с., верно?
А смысл? в паспорте фамилий нету - я написал что купил в военторге в 81 году - интересно в ГИМСЕ есть база лодочных номеров?ПАП сказал(а):договор купли с соседом где написать Москва М, 10 л.с. или с юр.лицом\ип. других и не надо
Еще раз позвонил в ГИМС - требуют чек. Не знаю чекисты делают чеки 71 год ? У кого есть примеры чеков? Знаю что цена была 210 руб.lesk сказал(а):А смысл? в паспорте фамилий нету - я написал что купил в военторге в 81 году - интересно в ГИМСЕ есть база лодочных номеров?ПАП сказал(а):договор купли с соседом где написать Москва М, 10 л.с. или с юр.лицом\ип. других и не надо
сначала хотел дюралевый, расхотел, цена сварки не устроила, делал из стекла и эпоксидаПОДВОХ сказал(а):Борис Николаевич сказал(а):Продолжение...
НЕ понял, капот из листа дюрали и стеклоткани покрытой эпоксидной смолой или только стеклоткань и эпоксидка?
Борис подскажи с сальниками каленвала получилось заменитьБорис Николаевич сказал(а):бак сообразил, есть родной, но все дно в мелких дырках... фторопластовая пластина и банальный кран Маевского...ну и краник для транспортировки на шланге тоже будет
заказал, ждуNik 132 сказал(а):Борис подскажи с сальниками каленвала получилось заменитьБорис Николаевич сказал(а):бак сообразил, есть родной, но все дно в мелких дырках... фторопластовая пластина и банальный кран Маевского...ну и краник для транспортировки на шланге тоже будет
А выдавали ли вообще раньше кассовые чеки??? Если бы давали,то его поди как должны были приклеить к паспорту,а я на своем ни каких клеевых пятен не нашел А вот какая то линия отрыва присутствует.lesk сказал(а):Еще раз позвонил в ГИМС - требуют чек. Не знаю чекисты делают чеки 71 год ? У кого есть примеры чеков? Знаю что цена была 210 руб.lesk сказал(а):А смысл? в паспорте фамилий нету - я написал что купил в военторге в 81 году - интересно в ГИМСЕ есть база лодочных номеров?ПАП сказал(а):договор купли с соседом где написать Москва М, 10 л.с. или с юр.лицом\ип. других и не надо
Замечания учел - сделал по ка не на бумаге а в файлеmasyak сказал(а):Сделано красиво,но в предыдущих мессагах фотки настоящего паспорта,сравните.Обратите внимание на линию отреза!!! У меня этот корешок отрезан,т.е. остается только чуть больше чем полстранички.