Люди подскажите как пройти правильно обкатку, вот в книге нарисовано, от 1-10минут на холостых, далее с 10мин-до 2часов на таких то оборотах, и что мне 1:50 нужно кататься, или можно постепенно??? Ну например 20 минут проехал, 1час порыбачил...
1:50 это топл.масленная смесь.romhyk сказал(а):Люди подскажите как пройти правильно обкатку, вот в книге нарисовано, от 1-10минут на холостых, далее с 10мин-до 2часов на таких то оборотах, и что мне 1:50 нужно кататься, или можно постепенно??? Ну например 20 минут проехал, 1час порыбачил...
моточасы- фактическое время работы мотора.холостые тоже считаются моточасами.K-V-A сказал(а):Надо только иметь в виду что здесь считаются мото-часы. Моточасы зависят от оборотов-большие обороты, моточасы идут быстрее. Если я не ошибаюсь. Если не прав-поправте.
ВСЕ щётчики работают от постоянного тока.тоесть всё зависит куда его подключить.если к зажиганию то и заводить не надо просто включи.если кгенератору то после заводки.K-V-A сказал(а):Как работает счетчик моточасов, мотор завел - счетчик пошол. Прибавил газу - счетчик пошол быстрее.
Как?луха сказал(а):моточасы- фактическое время работы мотора.холостые тоже считаются моточасами.
единственно при обкатке нужно придерживаться оборотов прописаных инструкцией.