Воздух ни где не подсасывает он? - Подсоса не слышно.
Звук странный,при сильном переливе такой бывает. На сколько оборотов выкручена игла качества смеси на хх? - Пробовал крутить всяко-разно, и на ходу и на месте. Регулировать сложно т.к. ручки родной нет.
Свечи менять по любому. Поплавок в карбе должен открываться на 25 - 35мм,как по мне 30мм самое оно. - примерно так и есть.
Мерить от плоскоти к которой прикручивается нижняя крышка. Под топливным насосом прокладка есть? - Не снимал, не знаю.
Пластиковая крышка,которую клеил,ровная? - Клеили до меня, визуально ровная. По отпечатку прилегает полностью.
Там не может быть подсоса воздуха? Наверно не мешало бы пройтись смесью для легкого запуска,бензином в шприце или еще чем нибудь,пшикая на соеденения на которых возмоен подсос воздуха. Моет быть вариант,что мембрана в топливной помпе хоть и качает,но в ней есть дырочка и она пропускает бензин в цылиндр,вот и перелив и пленка на воде и не стабильная работа. Можно снять помпу,не снимая шланг подачи топлива и попробовать качнуть грушей,если через отверстие в которое подается вакум покапает бенз,значит диафрагма под замену. Как компрессия в цилиндрах? - Компрессию не мерял, компрессометр мой из строя вышел.