Максимальный общий размер доски - 100*30 см. Толщина доски - 36 мм.Alex1981 сказал(а):А размеров, этой самой транцевой доски, нигде нет?
Наверное можно... но ИМХО абсолютно ненужно, на сжатие может не сработать, а вот лиственница и дуб много проще и лучшеКазак 64 сказал(а):а можно ли вместо доски использовать какой нибудь пластик???..
А фанера ФСФ еще лучше.lednic606 сказал(а):Наверное можно... но ИМХО абсолютно ненужно, на сжатие может не сработать, а вот лиственница и дуб много проще и лучше
Я в одной комнате дома, его на пол стелил в качестве подложки, при резке немного крошится по краям и проминается сколько то, так что думаю для этих целей такой материал не подойдет. Насчет гидроскопичности, даже и не знаю что сказать, но думается влагу будет сосать в себя, разбухая как ДСП, по сути чем он и является, только стружка покрупнее, да клей получше.lednic606 сказал(а):А, вот интересно кто нить ОSB плиты уже попробовал в транец ставить?
Вроде бы так, но я лично наблюдал валяющиеся несколько лет на улице у забора полосы этого сАмого материала(упаковка), и он только цвет поменял и не разбух ... может всёж надо сделать эксперимент... пропитанную чем нить защитным и непропитанную подержать в воде, и будет всё понятненькопросто Андрей сказал(а):... думается влагу будет сосать в себя, разбухая как ДСП, по сути чем он и является, только стружка покрупнее, да клей получше.
Анатолий добро пожаловать на форум. С фотками попробуй вот ТАКToha сказал(а):..Попытался здесь описать, но фотки не дает выложить
Так я знаю как добавлять вложения, может новичкам не положено ешо.lednic606 сказал(а):Анатолий добро пожаловать на форум. С фотками попробуй вот ТАКToha сказал(а):..Попытался здесь описать, но фотки не дает выложить
Чёт я не в курсе таких ограничений ... попробуем разобратсяToha сказал(а):Так я знаю как добавлять вложения, может новичкам не положено ешо.
Дима, у меня точно такая же беда.lednic606 сказал(а):Чёт я не в курсе таких ограничений ... попробуем разобратсяToha сказал(а):Так я знаю как добавлять вложения, может новичкам не положено ешо.
Спасибо! А то миниотчет хотел выложить, а никак не получается.lednic606 сказал(а):Я написал Сергею, скорее всего сбой в настройках... решится