Плита должна быть чуть ниже днища миллиметров на 10 иначе будет попадать воздух под нее. Это не хорошо. У гол выставляется опытным путем , зависит от двигателя,загрузки, и даже погодыgrald сказал(а):А как выбирать угол наклона двигателя (есть там дырочки и штырек)?
У меня прогресс 4 мотор Suzuki df 40 средняя нога. Поднимал тренец на 130 мм. Родной на прогрессе 381 а под мой мотор нужно 508. У меня получилось 511. Хочу чтобы меньше сопротивления было.grald сказал(а):Запутался полностью (((((((((((((((
Подскажите пожалуйста, какая длина ноги мотора необходима для Прогресса 2? : : : :
diman2 сказал(а):Плита должна быть чуть ниже днища миллиметров на 10 иначе будет попадать воздух под нее. Это не хорошо. У гол выставляется опытным путем , зависит от двигателя,загрузки, и даже погодыgrald сказал(а):А как выбирать угол наклона двигателя (есть там дырочки и штырек)?
ВООБЩЕТО ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НА ОБОРОТShark777 сказал(а):Если поджать мотор, скорость возрастет, но управляемость будет хуже, на волну будет хуже забираться. отожмешь мотор нос подымиться, управляемость и всхожесть на волну будет лучше - скорость немного упадет.
мощи маловато.Shark777 сказал(а):у меня на прогрессе 2м с т18 именно так как описал.
Вот примерно так и должно быть.grald сказал(а):И какое расстояние должно быть от оси винта до киля или до транца?
Буду ставить на прогресс 2.
Спасибо.