При хорошей волне обь идет на поргужение как подводная лодка, испытоно дважды - после чего лодку продали почти за бесценок. прежний хозяин когда узнал, нам сказал так "Вот и я ее вам продал "vlad74k сказал(а):да и при хорошей волне Обь 3 волну под себя гасит брызг почти нет, а вот Крым то может и нырнуть.
мой постГость сказал(а):При хорошей волне обь идет на поргужение как подводная лодка, испытоно дважды - после чего лодку продали почти за бесценок. прежний хозяин когда узнал, нам сказал так "Вот и я ее вам продал "vlad74k сказал(а):да и при хорошей волне Обь 3 волну под себя гасит брызг почти нет, а вот Крым то может и нырнуть.
Если нет хорошей практики вождения, утопить можно и катер.Гость сказал(а):При хорошей волне обь идет на поргужение как подводная лодка, испытоно дважды - после чего лодку продали почти за бесценок. прежний хозяин когда узнал, нам сказал так "Вот и я ее вам продал "vlad74k сказал(а):да и при хорошей волне Обь 3 волну под себя гасит брызг почти нет, а вот Крым то может и нырнуть.
какая же она должна быть, если мужик 40 лет всю сознательную жизнь провел на Волге?.vlad74k сказал(а):Если нет хорошей практики вождения, утопить можно и катер.Гость сказал(а):При хорошей волне обь идет на поргужение как подводная лодка, испытоно дважды - после чего лодку продали почти за бесценок. прежний хозяин когда узнал, нам сказал так "Вот и я ее вам продал "vlad74k сказал(а):да и при хорошей волне Обь 3 волну под себя гасит брызг почти нет, а вот Крым то может и нырнуть.
Да ребята все лодки хороши, всё зависит от того для чего и в каких целях использовать.Гость сказал(а):Думаю лучше Крым, 5 человек разрешено,спать в троем свободно,места больше, В обяшке только 4 человека и т д,а утопить можно даже Титаник,все зависит от прокладки между рулем исидением,
где то в покатушках был рассказ - прокатный прог нырнул со скоростью якоря вместе с мотором ...чиж сказал(а):привет всем утопить в волну можно любую лодку кроме подводной у моего хор знакомого друг вместе рыбачат утопил каз5 не знаю точно какую очень хваленую им до этого случая продал ее срочно и купил прогр 2 говорит хоть и утюг но на волну всетаки лучше выходит а наверно здравый смысл должен быть в каку волну выходить потом проблем больше будет по вытаскиванию лодки