hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Лёша, ты не прав. Это общая проблема.
Вы уж извините пожалуйста, но поведение отдыхающих с номерами Московского региона очень часто бывает вызывающим, могут свободно по спиннингам вдоль берега на глиссе пройти, либо мимо рыбаков на резинках проходят не сбавляя скорость. Не говорю что это поголовное явление, но случается к сожалению очень частоzavitay сказал(а):Так и следите за своими речками! На своих разберитесь сначала,а потом за другими следите!
А Вы наверно, как настоящий Москвич, не прошли мимо, а собрали весь мусор и вывезли на свалку.zavitay сказал(а):Я сегодня шел пешком с дачи до станции. Все обочины завалены пакетами с мусором выброшеных из машины. Это опять москвичи кидают? Это культура такая.
Конечно, хватает. Как сказал кинорежиссер станислав Говорухин, в одном из своих интервью, их 80%.hanter2013 сказал(а):Идиотов хватает везде
Вы не правы, их очень мало, просто они расставлены настолько правильно, что попадаются на каждом шагу!реф-мех сказал(а):Конечно, хватает. Как сказал кинорежиссер станислав Говорухин, в одном из своих интервью, их 80%.hanter2013 сказал(а):Идиотов хватает везде
В этом году на рынках города появился мелкий судачок, весом по 200-300 грамм. Естественно, из браконьерских сетей. Все они имеют ментовскую или прокурорскую крышу. Им разрешено все. Судака нормального промыслового размера нет с 1999 года.Борис сказал(а):Вспомнил. Еще в середине 80-х годов был у нас начальник смены на заводе, заядлый рыбак. Ловил сетями. Мы с ним часто пускались в диспуты по вопросу браконьерства (я его браконьером считал). Он мне говорил:
- Борис! Я ловлю крупной сетью 5-7 "пенсионеров", которые дали уже не одно потомство, отъелись, выросли, пожили. И кормлю ими неделю всю свою семью. Ты, со своей удочкой, наловишь ведро мелочи, которая еще не дала потомство, не отъелась. Ты - убийца и пожиратель детей!
Жуткая коррупция. СБУ делать больше нечареф-мех сказал(а):Из сегододняшних СМИ, цитирую: "СБУ задержала на взятке в $500 рыбинспектора в Запорожье".
Мотолодкам нельзя, а катерам можно?hanter2013 сказал(а):Миша, та же проблема. Но скажу что у нас такого на джиг мешкам ловят, пауками. Порядок нужно наводить не в среде рыболовов, а в органах охраны и законодательства. Дурные законы рождают дурное к ним отношение. У нас придумали запрет на передвижение моторных лодок в межлиманных соединениях. Это как из лимана в лиман что по воздуху. Ну явно ни кто такой закон выполнять не будет. На воде полно резинок с мотором до 10л.с., теперь стать негде. А что лиманы безразмерные? Продыху рыбе не дают.
Исправллю: Канал называется ICTV Я смотрел.shkiper сказал(а):посмотрите телепередачу "ИНСАЙДЕР" канал ACTVза 12.11.15(20.20 по местному времени) о рыбной мафии в Херсоне...........