Владимир Владимир
капитан-лейтенант
- Город
- Берег Татарского пролива
- Имя
- Владимир
- Лодка
- прогресс2
- Мотор
- меркури25
На машинах двигатель,как раз то и правильно стоит,горизонтально.
Да Вы и тк дальше будете жить(Все так делают,а я чем хуже)
Так что газонакосилки всем переворачивать?На машинах двигатель,как раз то и правильно стоит,горизонтально.
Ее вертикально не поставишь,так что мимо.Так что газонакосилки всем переворачивать?
Так как раз двигатель с вертикальным валом ,Ее вертикально не поставишь,так что мимо.
косилки это расходной материал,работают когда на улице тепло,водяного охлаждения нет.Если получится поставить вертикально,тогда можноТак как раз двигатель с вертикальным валом ,
Пусть поёт, не хочешь не слушай. Вот натура человеческая, сразу задавить надо. А мне любо, пусть расскажет, как масло сокращает ресурс.Как не остановить поющего Кобзона, так ..... админ ушел в зимнюю спячку???
Интересно как по утру в расе теплокосилки это расходной материал,работают когда на улице тепло,водяного охлаждения нет.Если получится поставить вертикально,тогда можно
Зря ты газонокосилки затронул. Вот прям зря...Так что газонакосилки всем переворачивать?
Воздушного охлаждения,это другая тема.Интересно как по утру в расе тепло
А как Мозиз делает.Все знают как повысить мощность двигателя авто,просто снять глушитель,.Разбираемся на примере Мозиза,масла налил в картер,весной завел,двигатель холодный,дым прет с воды,это сгорает масло,часть масла вылетает с двигателя,часть оседает на ГБЦ,часть оседает в выхлопном тракте,и с каждым годом суживает просвет выхлопным газам(это истина),из года в год теряется мощность двигателя.Далее расскажу уже про фатальные последствия.Пусть поёт, не хочешь не слушай. Вот натура человеческая, сразу задавить надо. А мне любо, пусть расскажет, как масло сокращает ресурс.
Дети не поймут,а вот Юноши всегда выберут золотую середину.,а тем кто в возрасте,уже сами учат,им тяжело доказать.но есть небольшая вероятность.Это настолько тонкий техностеб, что я уже готов аплодировать. Одно печалит. Нас могут читать дети. И верить.
Я даже встал и горько прослезился от технической безграмотности многих тут присутствующих!Это настолько тонкий техностеб, что я уже готов аплодировать. Одно печалит. Нас могут читать дети. И верить.
Согласен,основная група технически не подкована.Я даже встал и горько прослезился от технической безграмотности многих тут присутствующих!
Думаю 24 часа не выдержите у монитораДавай завтра...