до 40 тысВиталик сказал(а):Цена вопроса?
Пару месяцев назад, Олег(arhangel) притащил с Питера Эвин 20ку за 15 тыр., из неисправностей - нет поддона и доковВиталик сказал(а):Увы, за 600$ только на металлоломе можно поспрашивать...
Особо думаю нет, т.к. много их поубивали по незнанке и распиз...ву ... стукнешься к Артему(bibika57) в ЛС, у него от Джоников/Эвинов много чего по мелочи оставалосьvillbasis сказал(а):.. А тяжело маховик на него со стартером найти??
Кронштейн стартера - офигенно дорогой, лучше сварИть самому(обратись к Андрею(Андрей64) - он делал), маховик и сам стартер - недешевы(б/у комплект я думаю ~ рублей 8 встанет, но может и дешевле попадется - зима длинная), но оно того стоИтvillbasis сказал(а):.. а по цене не сорентируешь на електрозапуск?
тут помнится эти ништяки на нептуна покупались. тоже за 15, но по курсу 28-30....и на покупке дело не закончилось (стартер оказался нерабочим), но это уже другая историяlednic606 сказал(а):Вот сейчас продается: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4& ... 1&t=327391
"..Комплект электро стартера с набором под дистанцию
Стартер с креплением, маховик, соленоид подсоса, выпрямитель, и вся проводка с квадратными выводами под машинку, крепежи тросов газ реверс.Колпак под электростартер с поддоном 15000р. .."
А какая компресия ? ДистанциЯ не в комплекте?? Видео работы скинешь?? Мне как раз длинная нога нужна)zavitay сказал(а):За 45 отдам ямаху 30.1998 года. Снят с учета. Только дистанция. Длинная нога. Я на нем не ходил. Только в бочке заводил. В редукторе масло было без имульсии.