Я думал что бы ты снял как компресию мериешь. Или фотки...zavitay сказал(а):Не получилось. С коленом проблема,одному из гаража не вытащить. Да и видео я выкладывал уже,что второй раз снимать то? Ничего нового не заснимешь.
От нас, к вам, машины перегоняют,и с движком ,думаю, не проблема , если захотеть.villbasis сказал(а):Его с Латвии и не привезешь наверно. Да и в станет дорого...
Короче нашёл человека скинь номер свой об говорим. Он в Жуковском находиться.zavitay сказал(а):Не получилось. С коленом проблема,одному из гаража не вытащить. Да и видео я выкладывал уже,что второй раз снимать то? Ничего нового не заснимешь.
Объявление устарелоSharkDV сказал(а):
Есть контакты если нада скинул в ЛС думаю он еще не проданPaganell сказал(а):Объявление устарелоSharkDV сказал(а):
нИнадАSharkDV сказал(а):Есть контакты если нада скинул в ЛС думаю он еще не продан
Есть JOHNSON 25 за 55 тех.гут, есть EVINRUDE 20 за 15,надо доукомплектоваить,древний,но без мех.повреждений .Моторы из D с пресной воды.Да,ещё МERCURY 20-ки под доукомплектацию не дорого.villbasis сказал(а):Собственно ищеться Джонс или евик 20,25,30 Может у кого лежит без дела, желательно конечно за недорого))