Видяшку в студиюzavitay сказал(а):http://m.youtube.com/watch?v=W7N_iDNs9GI
Лёш! Видяхи нетzavitay сказал(а):Это до замены крыльчатки и мембран.
Да! Но так лучшеzavitay сказал(а):Открывается?
эх Лёха,жаль что это не 50 кобыл я б у тебя не глядя забралаzavitay сказал(а):В сборе весь.Фотки на след неделе только смогу,хотя нет,дочь завтра попрошу.В иделе если бы кто то от тебя подъехал и глянул.Я на нем не ходил ни разу.
Не вопрос,но только через неделю.Работаю. С ним заведем,помереет пускай,что хочет то пусть и проверяет.Информации нет.Купил так же,по объяве.villbasis сказал(а):Ты же в Москве находишься?? Так там есть знакомый хороший, смогу организовать. Ну при нем заведешь? И компресию смериешь? А покупал где? Информация по нему есть от старых хозяев?
Блин короче товарищ у меня уехал с Москвы, вчера его в Самаре встречал работать на Кипре собирается вот и приехал погостить перед отъездом... Попробую еще знакомых поискать кто поможет.zavitay сказал(а):Не вопрос,но только через неделю.Работаю. С ним заведем,помереет пускай,что хочет то пусть и проверяет.Информации нет.Купил так же,по объяве.villbasis сказал(а):Ты же в Москве находишься?? Так там есть знакомый хороший, смогу организовать. Ну при нем заведешь? И компресию смериешь? А покупал где? Информация по нему есть от старых хозяев?