Скобарь
капитан 3-го ранга
- Город
- Печоры-Псковские
- Имя
- Юрий
- Лодка
- ,Янтарь2,нордик 360,
- Мотор
- всяк разно.
Это точно каждый выбирает свой путь
один в один мне так же сделали, только с ветерковским винтом не едет не фига.Федот сказал(а):Я вот так сделал!
Тяжелый винт. Надо московский двухлопастной ставить. У него диаметр практически такой же только шаг больше, чем у родного, стреловского.Rus1987 сказал(а):один в один мне так же сделали, только с ветерковским винтом не едет не фига.Федот сказал(а):Я вот так сделал!
А у меня неплохо ходил.Martin сказал(а):Очень плохой совет.Не надо ставить винт от Москвы,тем более двухлопастной.Он более тяжёлый,чем винты Ветерков,у него гораздо больший шаг-242мм,больший даже,чем у винта Ветерка-12.И,если,мотор не тянет ветерковские-московский не сможет и подавно.Московский винт ставили на Ветерки на лёгких лодках,когда была возможность развить скорость свыше 33-35км в час.
Андрей,п осмотрел.Хорошо бежит моторчик.Но только на такой маленькой лёгкой лодочке,налегке и с не очень'" увесистым "капитаном.Лишний килограмм в лодке может принести большое разочарование.Когда-то давно,в 80ых у приятеля было две Стрелы.Какие только эксперименты не делали:и ветерковские винты,и московские,и кольцевые насадки...Так вот:с приятелем на борту мотор ещё как-то бежал,выходил на глиссирование,со мной ни разу.А разница в весе между нами тогда была 8-9,максимум-10кг.Demid_Zp сказал(а):А у меня неплохо ходил.Martin сказал(а):Очень плохой совет.Не надо ставить винт от Москвы,тем более двухлопастной.Он более тяжёлый,чем винты Ветерков,у него гораздо больший шаг-242мм,больший даже,чем у винта Ветерка-12.И,если,мотор не тянет ветерковские-московский не сможет и подавно.Московский винт ставили на Ветерки на лёгких лодках,когда была возможность развить скорость свыше 33-35км в час.
IsltbeqzXrk[/url]
У меня стрела с ветерковским винтом не поехала витимо из-за перегруза))) Вдвоем (с рыбацкими шмотками) на пвх лодке Ривьера 2900.Martin сказал(а):Андрей,п осмотрел.Хорошо бежит моторчик.Но только на такой маленькой лёгкой лодочке,налегке и с не очень'" увесистым "капитаном.Лишний килограмм в лодке может принести большое разочарование.Когда-то давно,в 80ых у приятеля было две Стрелы.Какие только эксперименты не делали:и ветерковские винты,и московские,и кольцевые насадки...Так вот:с приятелем на борту мотор ещё как-то бежал,выходил на глиссирование,со мной ни разу.А разница в весе между нами тогда была 8-9,максимум-10кг.Demid_Zp сказал(а):А у меня неплохо ходил.Martin сказал(а):Очень плохой совет.Не надо ставить винт от Москвы,тем более двухлопастной.Он более тяжёлый,чем винты Ветерков,у него гораздо больший шаг-242мм,больший даже,чем у винта Ветерка-12.И,если,мотор не тянет ветерковские-московский не сможет и подавно.Московский винт ставили на Ветерки на лёгких лодках,когда была возможность развить скорость свыше 33-35км в час.
IsltbeqzXrk[/url]
там ролик на 1,5 минуты, резать не куда...olgins сказал(а):Как бы скачивать 230 метров не айс.... Порезать видео просится