Тугарин сказал(а):Гаспода, прекращаем флудить пока Ув. Модераторы а-та'та не сделали!
0104walera сказал(а):Пусть "по трещат" Совет по лодке дали, с мотором понятно
А как мы определим : Вологодский или НЕТlednic606 сказал(а):Тугарин сказал(а):Гаспода, прекращаем флудить пока Ув. Модераторы а-та'та не сделали!
0104walera сказал(а):Пусть "по трещат" Совет по лодке дали, с мотором понятно
Добро пожаловать на форум Антоха ...ANTOXA414 сказал(а):...Все таки надо переходить постепенно на другой уровень.жду советов.Спасибо коллеги
Присоединяюся тоже люблю свой КрымСергей сказал(а):У нас самые распространённая лодка "Крым", не поддаётся корозии, лёгкая, на глисс выходит на ура. Большой недостаток управляемость, на волне трясёт. А я её люблю.
Привет, Антоха! Ну задачку ты задал....ANTOXA414 сказал(а):Всем ДВС. Я у вас тут новенький...
Это тебе лучше в профильных ветках форума поискать: по Крыму и Казе. Но это две разные лодки: Казанка разработки 1950г, Крым-1970г. Просто Казанка была самой массовой в СССР.ANTOXA414 сказал(а):Либо казу с булями или крым. Мотор хочу повесить свой нептун 23....поставить дистанцию.Условия плаванья 4 человека +груза кг 100 вместе с бензом и тд.итого груза гдето под 400 кг.
Ну тут лучше тебе броненосец иметь Ну а если серьезно, то Казанка из дюраля (марку в справочнике по лодкам не нашел) 1,5 - 1,8 мм дно. А Крым из АМг-5 толщ 2 мм. АМг мягче, но варится "аргоном". Дюраль прочнее, но не варится (варится очень плохо). Дюраль (особенно Д16Т) будет предпочтительнее.ANTOXA414 сказал(а):как казанка реагирует на подводные препятствия ввиде каряг?читал что дно с 1,5 мм д16 изготовлена и вроде как пробить легко можно,
Где то 15-20 скорость будетменя мотор Сузука8 - как она под этим мотором может пойти - км под 20 может пойти с двумя (по 80 кг) седоками?
Спасибо, успокоили. Хотя в дальние дали ходить не собираюсь (а вдруг в залив начну выходить - чем черт не шутит), но инфа про оренбургскую что "зарывается носом" - не очень вдохновляла.Судя по фото прог куйбышевский.
Значит - все отлично, все меня устраивает.Где то 15-20 скорость будет
Да, п2 норм под веслами. Ноги в бомболюк и подушку под жопу.А еще бы про "ход под веслами", а то иногда то (когда меня на даче не будет) родственникам самим придется переправляться (ширина реки метров 45-50).
Справятся?