Евгений Николаевич
капитан-лейтенант
- Город
- г. Волгоград
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Днепр( FishHunter34)
- Мотор
- Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!
или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!
Пусть оценит, бенз в складчину.0104walera сказал(а):Четверо на Прожике под 30 Вихрём -ГРУСТНОSamoha сказал(а):Ну в виду того что я видел в большинстве случаев искл. Прогресс то думаю остановлюсь я именно на нем. Хорошо-пол дела сделали осталось выбрать какой прогресс ??? Знаю что я вас изрядно задолбал вопросами но все же подскажите какой лучше взять чтоб подходил под мои требования и чем же они отличаются друг от друга. А то это будет мля первая серьезная лодка....
В четвёртом?! На Оке?! На Днепре?!Евгений Николаевич сказал(а):или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!
А что Как вариант - хорошая лодка Была у меня такая лет 15Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!
Не знаю,почему народ не любит так Днепр,вот убейте до сих пор не могу понять.....Днепр отличная легкая лодка,ну чутка вертлявая,ну на борт не встанешь...Но это же не критично.Рыбалить самое-то. Если в 4 лица рыбалить то и в п2 тесно будет. Для семьи Днепр подходит судя по личному опыту.Тугарин сказал(а):В четвёртом?! На Оке?! На Днепре?!Евгений Николаевич сказал(а):или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!
На любителя сие!
Если по мне так лучше Амура судна нет!!!
Да и вообще,считаю что для езды-наслаждения для п2 нужен как минимум 40иносил.имхоТугарин сказал(а):Обитаемость, грузоподъемность, устойчивость в статике, удобство на вёслах, соорудить спальное место для этих моментов лучше п2 желательно правильный, куйбышевский. Сделаешь самоотливной рецесс и не будешь горя знать.
Чуть более скоростнее на малой и средней загрузке, острее управляемость, незахлёстываемость кормы, возможность установить спарку из 2х моторов это плюсы п4.
На п2 можно переклепать транец как на п4 и так же установить два мотора.
Решай, что для тебя более в приоритете.... А что не ясно спрашивай.
На наличие коррозии,вмятин и общего самочувствия. Состояние заклепок можно проверить уже на воде. Состояние транцевой доски(при желании заменить),комплектность,а то карманы вывернешь потом.Состояние килевой.Samoha сказал(а):На что стоит обратить внимание при покупке лодки???
Мне 25ки хваталоSamoha сказал(а):... Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???
Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???
Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???
Давно бы мне, на телефон позвонил0104walera сказал(а):Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???
Псковские мы.Samoha сказал(а):Да нет я с Вологды... В п Кувшиново живу. А ты где?
Алексей Кашпировский0104walera сказал(а):Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???