Евгений Николаевич
капитан-лейтенант
- Город
- г. Волгоград
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Днепр( FishHunter34)
- Мотор
- Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!

или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!

Пусть оценит, бенз в складчину.0104walera сказал(а):Четверо на Прожике под 30 Вихрём -ГРУСТНОSamoha сказал(а):Ну в виду того что я видел в большинстве случаев искл. Прогресс то думаю остановлюсь я именно на нем. Хорошо-пол дела сделали осталось выбрать какой прогресс ??? Знаю что я вас изрядно задолбал вопросами но все же подскажите какой лучше взять чтоб подходил под мои требования и чем же они отличаются друг от друга. А то это будет мля первая серьезная лодка....
В четвёртом?! На Оке?! На Днепре?!Евгений Николаевич сказал(а):или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!

А чтоЕвгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!

Как вариант -  хорошая лодка
 Как вариант -  хорошая лодка  Была у меня такая лет 15
 Была у меня такая лет 15 
Не знаю,почему народ не любит так Днепр,вот убейте до сих пор не могу понять.....Днепр отличная легкая лодка,ну чутка вертлявая,ну на борт не встанешь...Но это же не критично.Рыбалить самое-то. Если в 4 лица рыбалить то и в п2 тесно будет. Для семьи Днепр подходит судя по личному опыту.Тугарин сказал(а):В четвёртом?! На Оке?! На Днепре?!Евгений Николаевич сказал(а):или если найдешь оку4Евгений Николаевич сказал(а):Днепр,бери Днепр!!!

На любителя сие!
Если по мне так лучше Амура судна нет!!!
Да и вообще,считаю что для езды-наслаждения для п2 нужен как минимум 40иносил.имхоТугарин сказал(а):Обитаемость, грузоподъемность, устойчивость в статике, удобство на вёслах, соорудить спальное место для этих моментов лучше п2 желательно правильный, куйбышевский. Сделаешь самоотливной рецесс и не будешь горя знать.
Чуть более скоростнее на малой и средней загрузке, острее управляемость, незахлёстываемость кормы, возможность установить спарку из 2х моторов это плюсы п4.
На п2 можно переклепать транец как на п4 и так же установить два мотора.
Решай, что для тебя более в приоритете.... А что не ясно спрашивай.
На наличие коррозии,вмятин и общего самочувствия. Состояние заклепок можно проверить уже на воде. Состояние транцевой доски(при желании заменить),комплектность,а то карманы вывернешь потом.Состояние килевой.Samoha сказал(а):На что стоит обратить внимание при покупке лодки???
Мне 25ки хваталоSamoha сказал(а):... Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???

Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???
Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???

Давно бы мне, на телефон позвонил0104walera сказал(а):Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???

Псковские мы.Samoha сказал(а):Да нет я с Вологды... В п Кувшиново живу. А ты где?

Алексей Кашпировский0104walera сказал(а):Как определилСодимский сказал(а):Сто пудов, автор не с Вологды.Samoha сказал(а):Ах да забыл совсем. После того как возьму прогресс. С деньгами будет немного трудновато . Поэтому принял решение взять сезона на 2-3 вихрь 30. Мотор уже нашел осталось забрать мотор с момента покупки на заводе заводили 2 раза. В основном хранился в теплом помещении. Как вы считаете хватит ли его для прогресса. Или нужно что то думать другое???

Леш тады скажи когда кризис кончится?
 Леш тады скажи когда кризис кончится?