shalagin
капитан 1-го ранга
КиЯ № 31, стр. 12.
Вложения
-
188,6 КБ Просмотры: 1 154
судя по схеме гидрошайбы должны помогать в попутную??? они хоть как то должны цепляться имхоshalagin сказал(а):КиЯ № 31, стр. 12.
Именно, хоть как-то. Думаю, гидрошайб маловато для этого. Тут киль хороший нужен или несколько. Гидрошайбы работают при своём малом размере за счёт скорости и равномерности попадания под них потока воды. Мне так видится.Калян116рус сказал(а):судя по схеме гидрошайбы должны помогать в попутную??? они хоть как то должны цепляться имхоshalagin сказал(а):КиЯ № 31, стр. 12.
Коля! Меняй лодку если на этой страшно. Ты про этот эффект с волнами ещё на первой странице писал! Так что или лодку поменять,или в плохую погоду на воду не выходиКалян116рус сказал(а):А чё по поводу килеватости, если её увеличить? У кого какие мнения?
Т.е. девчинка выебки не стоит, так сказать?докер сказал(а):Пустая трата времени и денег! Мерседес из Жигулей не сделать ни за какие деньги.
решил попробовать, да да нет значит нет, даже жалко чтоли, завтра придут смотретьсерега 116 сказал(а):https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transport/progress_2_859076081 -решил таки поменять?
Хочу Оку4 теперь))) в субботу еду смотреть!серега 116 сказал(а):что брать надумал?
Да да, чё там как она?серега 116 сказал(а):Хочу Оку4 теперь))) в субботу еду смотреть!
в зеленодольск? за 48? я ездил уже ее смотреть.
Интриган! Ну опиши сразу ! Чё мужика терзаешь!? В принципе из любого "тазика" можно что то приличное сделать! Видел бы ты что было в начале,а нечего вышло.Три года человек пользует и очень доволен!серега 116 сказал(а):Хочу Оку4 теперь))) в субботу еду смотреть!
в зеленодольск? за 48? я ездил уже ее смотреть.
Скажи где?))) всё перерыл или хлам или далеко, подскажи сразу поеду заберу, обь 1 искал, тоже днём с огнём не сыщешь зато когда прог покупал аж две былосерега 116 сказал(а):коля. в соседних регионах есть варианты получше-присмотрись внимательнее к авито.
1000% Золотые слова)))докер сказал(а):Мерседес из Жигулей не сделать ни за какие деньги.