boroda1972
пассажир
Привет форумчане! У меня дилемма что выбрать: Прогресс 4 или Сарепта? Акватория плавания Обь и Обское водохранилище,цель покупки рыбалка,отдых,для 4-х пассажиров максимум.
ramesid_iv сказал(а):1.Про "эксперимент": Господин Великий Судья, Вы лучше, приводите аргументы.
2.Про "повороты": На Вашей Сарепте крыша была? Или только ветровое стекло?
3.Про "грузоподъемность": А инструкцию почитать, прежде чем советовать? Разница 25кг.
4.А ВОТ ШЕДЕВР!! В камом месте у Сарепты шверт и балки? А днище, целиком тримаран или только до половины? Цитировать надо умело! + ссылки давать на первоисточник (цивилизованно).
5.Про "проектировался под один вихрь": Вот Вам фото к вопросу http://www.motolodka.ru/sarepta.htm.
6.Про "сварной или клепанный": Берем кнжечку "Детали машин" и внимательно читаем. Кратко: клепка лучше пока не потекла. Потом придется или переклепать или проварить (смотря какое состояние), только не сплошняком. Кстати, варится она чудесно.
7.Если бы мне пришлось выбирать из этих двух - взял бы Сарепту, по совокупности факторов. Необходимые переделки: Крышу долой. Тент складной назад. 4х тактник кобыл 60 или 70 с усилением транца. Транцевые плиты приводные. Бак в днище стационар. "Масса" с встроенным делителем на 2АКБ. Сиденья кожзам с иномарки. Помпа трюмных вод автомат + принудиловка. Ветровое стекло двух секционное распашное на сторону кэпа. Противоскользящее покрытие. Это минимум хотя я их и покруче заряжал.
P.S. Господа и товарищи, пожалуста, будьте конструктивнее.
boroda1972 сказал(а):Привет форумчане! У меня дилемма что выбрать: Прогресс 4 или [url=http://motorka.org/m_lodki/579-sarepta.html]Сарепта? Акватория плавания Обь и Обское водохранилище,цель покупки рыбалка,отдых,для 4-х пассажиров максимум.
Спасибо - нашёл в верховьях Ангарыctljd сказал(а):Джон пойщи в низовьях ВОЛГИ их там много осело и цены приемлимы{ по сравнению с центральной частью }от 50 т.р--- и т д. Кто ищет тот находит.
Джон так то не САРА или я не ПРАВ.Джон Сильвер сказал(а):Спасибо - нашёл в верховьях Ангарыctljd сказал(а):Джон пойщи в низовьях ВОЛГИ их там много осело и цены приемлимы{ по сравнению с центральной частью }от 50 т.р--- и т д. Кто ищет тот находит.
не знаю - прав или нет но взять сару на волге пусть даже за палтус ... и притащить в Иркутск ... это будет ... это будет ... бешеные деньги ...ctljd сказал(а):Джон так то не САРА или я не ПРАВ.Джон Сильвер сказал(а):Спасибо - нашёл в верховьях Ангарыctljd сказал(а):Джон пойщи в низовьях ВОЛГИ их там много осело и цены приемлимы{ по сравнению с центральной частью }от 50 т.р--- и т д. Кто ищет тот находит.