Рушан
матрос
Доброго всем здравия! Принимайте в свои ряды Начнем с того, что еще с детства, катаясь на Казанках с дядьками мечтал о своей лодке. Шли годы, приоритеты менялись, отодвигая покупку лодки в долгий ящик. Прошлым летом, после очередной рыбалки на дюральке твердо решил, что пришел именно тот момент, когда нужно брать свою лодку. Начались поиски, которые привели меня на сайт motorka.org, создателям и участникам которого выражаю респект! Перештудировав кучу отзывов о разных лодках определил для себя будущее плавательное средство. Это был Прогресс 4, но живых в момент поисков не оказалось... Случайно в разговоре с близким узнаю, что у него есть Прогресс 2, который стоит без дела. Приехал на смотрины Прогресса и был приятно удивлен его состоянием, весь в родной краске, минимум коррозии, со знаком качества). Вот так я стал его обладателем. Сейчас хочу заняться обновлением лакокрасочного покрытия и доведением до своих потребностей, далее покупка двухтактного мотора на 40-50 лс. Лодка будет использоваться для рыбалок и покатушек с семьей. Так как опыта доведения лодки до ума у меня нет, прошу дать дельных рекомендаций:
- какая технология покраски кузова в таком состоянии?
- какие материалы для покраски выбрать?
- нужно ли менять транцевую доску?
- как грамотно усилить транец?
- чем перекрыть пол, чтоб сильно не утяжелить лодку?
- удобнее разделить передний диван или оставить сплошным?
- какая оптимальная конфигурация перекрытия пола в Прогрессе 2?
- какая технология покраски кузова в таком состоянии?
- какие материалы для покраски выбрать?
- нужно ли менять транцевую доску?
- как грамотно усилить транец?
- чем перекрыть пол, чтоб сильно не утяжелить лодку?
- удобнее разделить передний диван или оставить сплошным?
- какая оптимальная конфигурация перекрытия пола в Прогрессе 2?
Вложения
-
73,9 КБ Просмотры: 2 381
-
48 КБ Просмотры: 2 172
-
43 КБ Просмотры: 2 135
-
24,3 КБ Просмотры: 2 227
-
35,3 КБ Просмотры: 2 155
-