Евген Шм
пассажир
- Город
- Черноморское
- Имя
- Евгений
- Лодка
- чибис
- Мотор
- меркури 20 л.с
продам мерк 20 л.с 2т. лохматых годов на запчасти .
Заводится .
редуктор поломан
Заводится .
редуктор поломан
Внизу окна ответа нажмите иконку стандартный ответ и также внизу появившегося окна есть иконка Обзор... для выбора файла с компа или носителя.Евген Шм сказал(а):не могу понять как фото выставить .
подскажите .
8927226054 Костя (разборка ПЛМ)СаратовFortun007 сказал(а):Ищу стартер на Меркурий 25-30.
Не знал что у нас разборка есть. Номер немножко не правильно указал.Цифры не хватаетТугарин сказал(а):8927226054 Костя (разборка ПЛМ)СаратовFortun007 сказал(а):Ищу стартер на Меркурий 25-30.
Позвони, думаю найдёшь.
Есть у меня стартер.Но он 20-25.На тридцатку наверно совсем другой.А в общем на 20-25 есть все,их у меня их три штуки,кроме корпусов редукторов,товарищ своего маринера предлагает с заклинившим двигателем после зимовки,зная что у меня нет рабочих редукторов.,а есть рабочие двигателя.Fortun007 сказал(а):Ищу стартер на Меркурий 25-30.
Евген Шм сказал(а):продам мерк 20 л.с 2т. лохматых годов на запчасти .
Заводится .
редуктор поломан
Интересует вертикальный вал?!Продам Меркури 25 по запчастям. 2005 гв. Бельгия. Короткая нога. Нет блока и поршней, остальные запчасти в хорошем состоянии.Посмотреть вложение 125159Посмотреть вложение 125160
Мотор продан целиком.Интересует вертикальный вал?!
В ПРОДАЖЕ?продам мерк 20 л.с 2т. лохматых годов на запчасти .
Заводится .
редуктор поломан