mura555555
капитан 1-го ранга
Токоря нет по близасти?Добрый день!
Нужна втулка в которую вставляется рулевой трос (не знаю, как называется правильно!) на Хонда-50
Токоря нет по близасти?Добрый день!
Нужна втулка в которую вставляется рулевой трос (не знаю, как называется правильно!) на Хонда-50
Здравствуйте, сам искал в разборах на авито дорого просили за трубку, дешеале было из японии заказать, советую токаря найти дешевле будет, сам так сделал.Добрый день!
Добрый день.Куплю сальники верхние нижние
а есть ли замена этим сальникам? может какие автомобильные подойдут.
Добрый день. Можем предложить новый из Японии. Только необходимо знать длину или дайте фото таблички с номера на струбцине - подберем.Всем здравия! Подскажите не завалялся ли у кого вертикальный вал на BF40-50? Готов приобрести.
Максим катушка зажигания осталась?И есть ли между ними разница.Хотел заказать в Воднике,но спросили год мотора какое питание инж или карб,и какой цилиндр,сказали наша не пойдет.У меня мотор 2009 год инж.катол.номер катушки 30511-ZZ5-013К сожалению, электрика разошлась в первую очередь! Осталась только одна катушка зажигания!
есть только из двух половин разрезали с L под S ногу сварщик похоже был не очень во Владике. поставил новый а тот в месте сварки обломился теперь лежат две половинки.Всем здравия! Подскажите не завалялся ли у кого вертикальный вал на BF40-50? Готов приобрести.
А что с двигателем? У меня лопнул корпус пластммассовый, а ротор и статор целый. Я брал аналог. работает нормально.Мужики есть у кого электродвигатель гидравлики на Хонда BF50А
Искал и я , в итоге купил новый,Ищу датчик трима на Х 50
Добрый день. У меня есть только от карбового, так что, к сожалению, помочь не смогу((Максим катушка зажигания осталась?И есть ли между ними разница.Хотел заказать в Воднике,но спросили год мотора какое питание инж или карб,и какой цилиндр,сказали наша не пойдет.У меня мотор 2009 год инж.катол.номер катушки 30511-ZZ5-013
там хитро надо варить...я как делал:разрезал по середине,в одной половинке высверлил отверстие,нарезал резьбу,во второй половинке соответственно палец с резьбой..вал соединяешь и только потом обвариваешь...ну как то так.Потом естественно обработка на токарном станке.есть только из двух половин разрезали с L под S ногу сварщик похоже был не очень во Владике. поставил новый а тот в месте сварки обломился теперь лежат две половинки.
хорошая идея попробую восстановитьтам хитро надо варить...я как делал:разрезал по середине,в одной половинке высверлил отверстие,нарезал резьбу,во второй половинке соответственно палец с резьбой..вал соединяешь и только потом обвариваешь...ну как то так.Потом естественно обработка на токарном станке.
Здравствуйте! Ищу вертикальный вал S на Хонда 50, 41112-ZV5-010
| HONDA MARINE | 41112-ZV5-010 | SHAFT, VERTICAL (S) | 18 000 ¥ 10 451 ₽ |
Неподскажите какой и где брали аналог. А тоА что с двигателем? У меня лопнул корпус пластммассовый, а ротор и статор целый. Я брал аналог. работает нормально.
| 36120-ZW4-H12 | МОТОР УСИЛИТЕЛЯ ПОДЪЕМА ДВИГАТЕЛЯ | 1 | 30 500 ¥ 17 708 ₽ |
Купил ,Куплю катушку генератора на зарядку которая, хонда 40 50 А ,или от какой модели подходит
цена а весь ?Продам на разбор Хонда bf30
отправка транспортной КИТ или почтой России
80000 рублей без дистанции 70000 рублейцена а весь ?
80000 рублей без дистанции 70000 рублей
что с мотором80000 рублей без дистанции 70000 рублей