Здравствуйте.Ищу инжектор на Evinrude E150FPL 2004 года, может есть у кого или подскажет разборки по этим моторам?
А на Али смотрел?Так под Хонда Дио 50 канавка в поршне д.б. шириной 1,2 мм, а у Джоника только 1 мм, так что кольца надо делать тоньше, а растачивать поршня, думаю, бОльшая морока. Ну и вот позвонил продавцу колец- Хонда Дио неееет. Поеду Ямаховские смотреть, но они тоже 1,2 мм.
Это тебе повезло, что 1мм. У других годов ~1.5 и 2.2 Я б сточил до нужного значения замка в кольцах. Если получатся не идеально идентичные- не страшно.Так под Хонда Дио 50 канавка в поршне д.б. шириной 1,2 мм, а у Джоника только 1 мм, так что кольца надо делать тоньше, а растачивать поршня, думаю, бОльшая морока. Ну и вот позвонил продавцу колец- Хонда Дио неееет. Поеду Ямаховские смотреть, но они тоже 1,2 мм.
Ровная работа двигателя, не только от компрессии зависит)) есть ещё тепловой зазор на юбке поршня.0,1-0,35 ИМХО. Скорее всего от Хонды встанут без переделок.
Компрессия должна быть достаточная для устойчивой работы)
Если 8 получится-счастье, если 7- и то хорошо.
Я ж смайл поставил.Ровная работа двигателя, не только от компрессии зависит)) есть ещё тепловой зазор на юбке поршня.
Это да))Я ж смайл поставил.
И я так понимаю, что про зазор в замке спрашивали.
Я не знаю какие кольца стоят на малышах, но на больше объемных моторах - трапециобразные))Так под Хонда Дио 50 канавка в поршне д.б. шириной 1,2 мм, а у Джоника только 1 мм, так что кольца надо делать тоньше, а растачивать поршня, думаю, бОльшая морока. Ну и вот позвонил продавцу колец- Хонда Дио неееет. Поеду Ямаховские смотреть, но они тоже 1,2 мм.