олег71
матрос
такой
Вложения
-
90,1 КБ Просмотры: 529
6A0-24410-00 692-24410-00 мотоцикл электрический топливный насос подходит для 25HP-85HP Yamaha Tohatsu Suzuki, подвесной лодочный мотор аксессуары для мотоцикловя поставил на эвин 20 облегченка,на 9.9 хватит места или нет не знаю
Я сделал эти подушки сам из одной подушки под мотор Газели . Работают великолепно . .
есть такая ручка на 30 джоникВсем привет. Ищу вот такую ручку на Джонсон 30. Возможен бартер есть кое какие запчасти от 9.9/15 и немного от 30
Качать насосу ,,лучше чем родному,, незачем. Лишь бы мембраны с клапанами были в порядке и воздух не сосал. На 9,9 256 кубовом Джоне стоит насос, такой же как вплоть до 70 сил 3 цилиндровом. А скорее всего и 4ц, больше литра (лень проверять)
У тебя да. А до 84(?) стоял просто насос. И на блок-картере должны быть отверстия для крепления.Так то у меня на 70ке насос VRO стоит.
Грушу плющит в ноль легко.
Я тоже искал. Не нашёл. Пришлось купить в сбореИщу кулачек дросселя джонсон 9,9 номер 0396740.Посмотреть вложение 159770
А нельзя попробовать сделать самодельный, или на 3д принтере?Ищу кулачек дросселя джонсон 9,9 номер 0396740.Посмотреть вложение 159770
так же озадачился топливным насосом для Джоника, цены которые предлагают за б/у просто космос, поднял инет, вот кому надо могут сравнить и выбрать для себя, кого, что устроит:Ни у кого не завалялся бензонасос на Джонсона 9,9 и его аналоги? Начал перебирать свой, на улице, и ветром сдуло пружинки и пятачки, в траве не нашел. На Али заказал, но пока придет, а ездить надо. Можно любой другой, который подойдет.
Тебе вроде вертикальны вал был нужен?Накуя же редуктор раздербанил?
Мишель, что-то на этом валу меня шлицы верхние смущают....Тебе вроде вертикальны вал был нужен?
Х его знает, как они отличаются, на моем такие же, один в один. Комплект редуктора хороший.Мишель, что-то на этом валу меня шлицы верхние смущают....
Так он у тебя такой же как и на фотках , ты на редуктор глянь. Редуктора взаимозаменяемые, но валы хер, эт ещё пару лет назад где-то здесь или на мотолодке с РФ дискуссия была по этому вопросу. Кстати напиши номер вала со своего мотора, хочу сравнить.Х его знает, как они отличаются, на моем такие же, один в один. Комплект редуктора хороший.