olgins
матрос
- Город
- Пермский край
- Лодка
- Silverado 33S
- Мотор
- Зиф-5, Tohatsu-9.8
Стартер стреловский продам за 2т.р. или поменяю на нижние кожуха - поддон.
Александр.avk648 сказал(а):Вот лежат без дела по Стреле
Отличная стрела
Удачно, что сказать. Эх ... развертку бы кто сделал с юбки мотораПриехала моя очередная Стрелка)))))
Александр, имеете ввиду лекало нижних кожухов? Если да, то я отправил одному нашему форумчанину, если у него все получится, то попрошу его чтобы выслал Вам или мне обратно (т.к. все равно мне от него будет посылка)Удачно, что сказать. Эх ... развертку бы кто сделал с юбки мотора
Спасибо, Николай, было бы здорово. Если есть возможность со всех возможных ракурсов еще сфотографировать на моторе его (общий вид, отверстия, надписи, места креплений), то было бы вообще чудесно!Александр, имеете ввиду лекало нижних кожухов? Если да, то я отправил одному нашему форумчанину, если у него все получится, то попрошу его чтобы выслал Вам или мне обратно (т.к. все равно мне от него будет посылка)
Бронь до выяснения, если возможно.Продам маховик Стрелы.
Покупал у форумчанина. Продавался в качестве маховика от Москвы. Отмыл от консерванта, оказался Стреловский.
Отдавал за него 1000 руб., за столько же хотелось бы продать. Или с радостью обменяюсь на маховик от малой Москвы.
А развертки задней ручки ни у кого случаем нет?Александр, имеете ввиду лекало нижних кожухов? Если да, то я отправил одному нашему форумчанину, если у него все получится, то попрошу его чтобы выслал Вам или мне обратно (т.к. все равно мне от него будет посылка)
Нет, ручку не делал, она попадается часто на авито или отдельно или вместе с баком, можно найти в среднем в районе 500 р.А разв
А развертки задней ручки ни у кого случаем нет?
Попадается-то часто, только ценник не разумный просят (меньше 700 не встречал) или продают всю кучу запчастей разом.Нет, ручку не делал, она попадается часто на авито или отдельно или вместе с баком, можно найти в среднем в районе 500 р.
Здравствуйте. Я все срисовал по лекалам и готов их вам отправить.Удачно, что сказать. Эх ... развертку бы кто сделал с юбки мотора
Какую именно надо? Деревянную или ту что металл?Попадается-то часто, только ценник не разумный просят (меньше 700 не встречал) или продают всю кучу запчастей разом.
Буду на праздниках Стрелу дербанить. Убей не помню, есть там эта ручка или нет..... Если есть, отдам. Или поменяю на что-нибудь нужное... Записал на бумажку.Попадается-то часто, только ценник не разумный просят (меньше 700 не встречал) или продают всю кучу запчастей разом.
Металл, деревянная есть.Какую именно надо? Деревянную или ту что металл?
Большое спасибо! Придумаем на, что поменять)Буду на праздниках Стрелу дербанить. Убей не помню, есть там эта ручка или нет..... Если есть, отдам. Или поменяю на что-нибудь нужное... Записал на бумажку.
У меня есть деревячешная которая) может надо кому.Металл, деревянная есть.
Большое спасибо! Придумаем на, что поменять)