демпфер можно сделать из сайлент блока от ваз 8 киКуплю демфер винта,,ну или винт целиком,на москву 10
Добрый день!есть москва 10, на запчасти спрашивайте кому что нужно. винт двухлопастной в отл состоянии.
стартера нет, карбюратора родных 2, поддона нет.Добрый день!
Если ещё есть в наличии, то нужен стартер, карбюратор, поддон и кожух на круглую.
Дмитрий, винт потерял. Пожалуйста, продай!стартера нет, карбюратора родных 2, поддона нет.
совет купи в магазине Ямахи или Китайца любого винт 7 1/2x3 на 8 на 12.1 только просверли под вал , под шпонку на 4 и гоняй . Редуктору моськивсе равно куда крутитьДмитрий, винт потерял. Пожалуйста, продай!
А какой размер у трехлопостного винта Москвы? Нужно ведь более скоростной взять...совет купи в магазине Ямахи или Китайца любого винт 7 1/2x3 на 8 на 12.1 только просверли под вал , под шпонку на 4 и гоняй . Редуктору моськивсе равно куда крутить
я не знаю у меня нет по моему он как раз грузовой ! 7 1/2 это размер 8 шаг. получился что-то среднее но лучше чем родной 2-х лопастной для моей лодки. Вообще это я где то в интернете увидел не помню где .А какой размер у трехлопостного винта Москвы? Нужно ведь более скоростной взять...
Здравствуйте. Нужен КЛМ-100, есть?есть москва 10, на запчасти спрашивайте кому что нужно. винт двухлопастной в отл состоянии.
У меня есть, меняю на винтЗдравствуйте. Нужен КЛМ-100, есть?
карбюратор есть , цена 350рЗдравствуйте. Нужен КЛМ-100, есть?
Винт есть двух лопастной, цена 800р. Винт со втулкой .Извиняюсь что долго не отвечал, лодку готовлю к сезону.Дмитрий, винт потерял. Пожалуйста, продай!
Через Авито поищите, там вроде из Саратова много всяких запчастей предлагают новых. Правда цены очень нескромные.Ребята где купить прокладки под голову на "Москву-М".
Добрый день!
Если ещё есть в наличии, то нужен стартер, карбюратор, поддон и кожух на круглую.
если еще не поздно, то купил бы 1 карбюратор.стартера нет, карбюратора родных 2, поддона нет.
Я списывался по объявлениям с Авито, просят от 250 до 500р за кольцо.Сколько сейчас стоят совковые новые кольца от москвы м ?
есть трех лопастной винт 1000р состояние хорошее с демферомА какой размер у трехлопостного винта Москвы? Нужно ведь более скоростной взять...
А вот он скоростной или грузовой?есть трех лопастной винт 1000р состояние хорошее с демфером
+++ Скоростной - 2 лопасти . Грузовой -- 3 лопасти .А вот он скоростной или грузовой?
написано винт трех лопастной значит грузовой тебе какой нужен есть и двухлопастной немного коцнутый+++ Скоростной - 2 лопасти . Грузовой -- 3 лопасти .
https://vk.com/alexeysergeev98 У него по 130р за одно.Опять наврал Мужик из Набережных Челнов 220 за кольцо просил
Ну это уже ближе к делу, а то 500 за кольцо лупят. В Мурманске за 3000 нулевая 12,5 ушла.https://vk.com/alexeysergeev98 У него по 130р за одно.