Как в этом сообщении topic7693-500.html#p273620 только для карбюратора клм100... Мичман(Артур) вроде обещал поискать... Жду...dgs сказал(а):Какую именно?Tatinpapa сказал(а):Ищу тягу под карбюратор клм100
Есть такая, фото позжеTatinpapa сказал(а):Как в этом сообщении topic7693-500.html#p273620 только для карбюратора клм100... Мичман(Артур) вроде обещал поискать... Жду...dgs сказал(а):Какую именно?Tatinpapa сказал(а):Ищу тягу под карбюратор клм100
Знаю что от Вихря подходит, в соответствующей теме уже удочку забросил...vistas70 сказал(а):От Вихря покупал ставил.Tatinpapa сказал(а):Куплю детальки стартера...
Или стартер по очень гуманной цене...
У нас в спорттоварах есть, если надо куплю, стучитесь в личку.Tatinpapa сказал(а):Знаю что от Вихря подходит, в соответствующей теме уже удочку забросил...vistas70 сказал(а):От Вихря покупал ставил.Tatinpapa сказал(а):Куплю детальки стартера...
Спасибо, если что стукнусь. Жду, в Вихревской ветке написал человечку...vistas70 сказал(а):У нас в спорттоварах есть, если надо куплю, стучитесь в личку.Tatinpapa сказал(а):Знаю что от Вихря подходит, в соответствующей теме уже удочку забросил...vistas70 сказал(а):От Вихря покупал ставил.Tatinpapa сказал(а):Куплю детальки стартера...
Покупал от Нептуна 23 говорили что подходит (НО НЕ СОВСЕМ ) КАК ЛИЧНО Я УБЕДИЛСЯ. Внутриние отверстие ТУГОВАТО в результате чего вращающаяся часть плохо возвращается назад из за пережима. И форма частей которая выгибает ЛАПКИ не очень такой формы как у Москвы. На фото один С БРАКОМ. фирма потом прислала другой за свой счет.Tatinpapa сказал(а):Спасибо, если что стукнусь. Жду, в Вихревской ветке написал человечку...vistas70 сказал(а):У нас в спорттоварах есть, если надо куплю, стучитесь в личку.Tatinpapa сказал(а):Знаю что от Вихря подходит, в соответствующей теме уже удочку забросил...vistas70 сказал(а):От Вихря покупал ставил.Tatinpapa сказал(а):Куплю детальки стартера...
Сколько денег дадите за СВЕЖЕ СОБРАННУЮ ГОЛОВУ ИЗ ВСЕГО НОВОГО ????????Башка сказал(а):Всем привет! Ищу двигатель от ПЛМ Москва 12,5.
Не видя мотор, пока могу дать 1000р Фото мотора в студию или в личку можно. Личку написал в личку.МИЧМАН сказал(а):Сколько денег дадите за СВЕЖЕ СОБРАННУЮ ГОЛОВУ ИЗ ВСЕГО НОВОГО ????????Башка сказал(а):Всем привет! Ищу двигатель от ПЛМ Москва 12,5.