туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Тогда мне нужно.
Я их все повыкидывал. Поставьте быстросъемы от компрессоров.vistas70 сказал(а):Парни может у кого завалялся лишний штуцер для бензобака, как на фото?
В магазинах не нашел. Свой сломался.
Ставил быстросъёмы, но не все они качественные,Боб-51 сказал(а):Я их все повыкидывал. Поставьте быстросъемы от компрессоров.vistas70 сказал(а):Парни может у кого завалялся лишний штуцер для бензобака, как на фото?
Буквально месяц назад купил новый китайский удлинитель для компрессора (старый прожег, он лет 8 проработал без нареканий) с быстросъемами, держат отлично.vistas70 сказал(а):Ставил быстросъёмы, но не все они качественные,Боб-51 сказал(а):Я их все повыкидывал. Поставьте быстросъемы от компрессоров.vistas70 сказал(а):Парни может у кого завалялся лишний штуцер для бензобака, как на фото?
то приходится резиновое колечко добавлять, то ещё что-нибудь.
Воздух надоело убирать.
Или качество попадает - не очень.
А был у меня пакин, вот такой разъём, никаких проблем вообще., вот и решил поискать.
Есть два разъёма купил на рынке случайно, тоже грезил поставить, (ПРОСТО КАКАШКА) сопливит и один и другой хотя внутри и шарик и пружинка и колечко все на месте. Пытался поставить на Москву 10.vistas70 сказал(а):Ставил быстросъёмы, но не все они качественные,Боб-51 сказал(а):Я их все повыкидывал. Поставьте быстросъемы от компрессоров.vistas70 сказал(а):Парни может у кого завалялся лишний штуцер для бензобака, как на фото?
то приходится резиновое колечко добавлять, то ещё что-нибудь.
Воздух надоело убирать.
Или качество попадает - не очень.
А был у меня пакин, вот такой разъём, никаких проблем вообще., вот и решил поискать.
ЛЕША сколько раз приезжал и спрашивал нужно что то чего молчал,буду ехать завезуovchinnikov 1966 сказал(а):Игорь,маховик мне завези.
Продаю все скопом не разукомплектовываю. Провод 0,1 на той катушке сто справа видно написано одна катушка обломана но смотрел в лупу провод не поврежден. Цену спрашивайте в личку.ovchinnikov 1966 сказал(а):Провод цена? Диаметр?
завтра гляну должен бытьПАП сказал(а):Нужен винт 2х лопастной на Москву - может есть у кого на продажу?
Интересует стартер, написал в личку.SkodaVod сказал(а):Продам блок цилиндров для лодочного мотора Москва-м, 10.5 сил с карбюратором КЛМ-100 и бензанососом. Блок на заводской пломбе.
Также имеется для продажи поддон без трещин и косяков, маховик и храповая пластина,
ручной стартер.
Вышлю ПЭК или почтой. Вопросы в личку.