ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Костя привет.поможу.знаю где новые кольца и блоки есть
менялся с ним винтами месяц ждал раз пять писал то на рыбалке то еще что то но в конце концов пришел винт,ему сразу отправил а от него задолбался ждать несерьезный человекanubissk сказал(а):Никто не в курсе о товарище Marvin? Всплывал тут по запчастям к мосе, оплатил запчасти ему и месяц от него ни слуху ни духу...
Я у Marvina покупал кольца поршневые два комплекта. Списались, оплатил, получил быстро. Пришли в течении двух недель.anubissk сказал(а):Никто не в курсе о товарище Marvin? Всплывал тут по запчастям к мосе, оплатил запчасти ему и месяц от него ни слуху ни духу...
anubissk сказал(а):Появляется предательское чувство надежды...
-------------------------------------------beglec сказал(а):А ненормальный из Саратова, случаем не этот?bombila сказал(а):
забрали уже!Боб-51 сказал(а):Вот мне и нужны эти самые деталюшки. Сколько Вы за них просите? В Балашиху почтой Вышлите?Рудольф сказал(а):Есть то что отмечено стрелочками.
В Ржевеchebarik сказал(а):Не в Архангельске, надеюсь?ovchinnikov 1966 сказал(а):Костя привет.поможу.знаю где новые кольца и блоки есть
Вижу синюю деталюшку в ящике Это для дистанции переключения ходда ТАКОЙ КРОНШТЕЙН С ИЗГТБОМ крепится в районе фиксирующей пластины переключения ходаovchinnikov 1966 сказал(а):В Ржевеchebarik сказал(а):Не в Архангельске, надеюсь?ovchinnikov 1966 сказал(а):Костя привет.поможу.знаю где новые кольца и блоки есть
Я считаю что это от (круглой) Москвы 10туарег сказал(а):А в чём разница между корпусами редукторов,круглый и не круглый?