Ну я бы приобрел бы все ,хотя крышка у меня есть. Уж больно не охото делать тяги и сектор самому,да еще и тросик подбирать .МОСКВОВОД сказал(а):Механизм - это крышка с тягой и сектором, или только тяга и сектор?
Понял, Владимир. Успешной сборки!владимир 65 сказал(а):Жень посылку получил. Спасибо. Будем кумекать.tihon2323 сказал(а):Есть тренога от малой Моси, винт грузовой с демпфером и еще кой какое барахлишко (смотреть надо)
Готов забрать стартер на москву.Dim993 сказал(а):Добрый день. Имеется к продаже лишние запчасти от Моси-М.
Роман " romul" я ответ по стартеру уж неделю жду.romul сказал(а):Готов забрать стартер на москву.Dim993 сказал(а):Добрый день. Имеется к продаже лишние запчасти от Моси-М.
Обещал отписаться и уж давно нет в сети.Сергей_174 сказал(а):Роман " romul" я ответ по стартеру уж неделю жду.romul сказал(а):Готов забрать стартер на москву.Dim993 сказал(а):Добрый день. Имеется к продаже лишние запчасти от Моси-М.
согласен. просто есть смысл переделать. очень удобно собирать-разбирать)sergey081965 сказал(а):Рома, вот что получилось тогда с пружинами:
Написал в личкуromul сказал(а):SkodaVod именно эта штука с пружинами и нужна. Механизм переключения от москва-м думаю подойдет, но тогда нужен весь, со всеми тягами и тд. Вижу винт на заднем плане, он есть? Какая Ваша цена?
Борис Николаевич, когда все это делал - был смысл ездить, об удобстве разборки вопрос не стоял. но без этих болтов мотор запросто улетает в воду при поломке кронштейна. так что даже после установки нового кронштейна я их оставил именно для подстраховки, так как уже имею печальный опыт. никому не навязываю, просто рассказал о своем решении этой проблемы.Борис Николаевич сказал(а):согласен. просто есть смысл переделать. очень удобно собирать-разбирать)sergey081965 сказал(а):Рома, вот что получилось тогда с пружинами:
Серёг, привет! А у меня была скоба эта крепежная стальная, из цельного бруска сталюги фрезерована, наипростешая деталь то по идее, весила как маховик наверное))))) но надега! Я тебе её тогда предлагал, но ты к оригинальной детали склонился) Если вырвет то с корнями))) кому-то с форума ушла всё же!sergey081965 сказал(а):Борис Николаевич, когда все это делал - был смысл ездить, об удобстве разборки вопрос не стоял. но без этих болтов мотор запросто улетает в воду при поломке кронштейна. так что даже после установки нового кронштейна я их оставил именно для подстраховки, так как уже имею печальный опыт. никому не навязываю, просто рассказал о своем решении этой проблемы.Борис Николаевич сказал(а):согласен. просто есть смысл переделать. очень удобно собирать-разбирать)sergey081965 сказал(а):Рома, вот что получилось тогда с пружинами:
без этого кронштейна конечно никак, но разбирать и собирать его весьма неудобно. и Ваш вариант многолетней давности является неплохой альтернативой стоковой комбинации. надежно и просто. имхоsergey081965 сказал(а):Борис Николаевич, когда все это делал - был смысл ездить, об удобстве разборки вопрос не стоял. но без этих болтов мотор запросто улетает в воду при поломке кронштейна. так что даже после установки нового кронштейна я их оставил именно для подстраховки, так как уже имею печальный опыт. никому не навязываю, просто рассказал о своем решении этой проблемы.Борис Николаевич сказал(а):согласен. просто есть смысл переделать. очень удобно собирать-разбирать)sergey081965 сказал(а):Рома, вот что получилось тогда с пружинами: