Алик Иванов
матрос
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс
- Мотор
- Москва 30
Какой именно? 30-ки?
Там много чего есть по "Москве".Переписывался с одним продавцом на OLX,говорит в Россию отправить проблема,и не факт,что дойдёт.bosya сказал(а):Знаю где купить прокладки под головку Москвы. цена - 2у.е. Украина. рессоры, коленвал тоже есть.
Вал рессора НОВАЯ по цене сколь СТОИТ ???bosya сказал(а):может знакомые проезжают на Киев-Европу по трассе М-02 - мог бы отдать. при условии предоплаты. можно вебмонями сделать. я здесь сниму, за гривны куплю и отдам вашим знакомым.
порядочность гарантирую. это просто энтузиазм.
Где поискать? скорей всего не найду, Куплю на Украине если получится.ovchinnikov 1966 сказал(а):Здесь набирали заказ на изготовление новых валов.Поищите цена 500р. я отдавал. Делать будет Роман с форума.
Одну могу обменять б/у в приличном состоянии. НА скобу ноги (стопор заднего хода со штырем)Башка сказал(а):Всем вечер добрый! Очень хочу приобрести прокладку под головку блока на Москву-М. Желающие расстаться пишите, возьму пару штук.
Мое мнение, что прокладка головки блока одноразовая (кольцо ведь медное продавливается) второй раз уже не прожать как новую.МИЧМАН сказал(а):б/у в приличном состоянии.
Чепуха все это, главное чтоб поверхность прилегания (блока и головки) были ровные. По 10 раз можно ставить если с умом графитовой смазкой прокладки и правильной затяжкой болтов.Башка сказал(а):Мое мнение, что прокладка головки блока одноразовая (кольцо ведь медное продавливается) второй раз уже не прожать как новую.МИЧМАН сказал(а):б/у в приличном состоянии.
Где то на форуме Виктор с г. Ачинска делал сам, там есть размеры. Во нашел ссылку topic6754.htmlgo1and сказал(а):Куплю демпфер винта на малую москву.
Тимофей, в свое время я сделал сам собачки из стальной пластины - тоже не мог нигде найти. вырезал ножовкой и подгонял напильником. хвостик загибал в тисках. так те самопальные служили мне без проблем долгие годы. там работы - на час с перекурами.Тимофей сказал(а):А собачек лишних на стартер ни у кого не завалялось?
Купить в области не реально - нет у нас таких запчастей
10 мин болгариномsergey081965 сказал(а):Тимофей, в свое время я сделал сам собачки из стальной пластины - тоже не мог нигде найти. вырезал ножовкой и подгонял напильником. хвостик загибал в тисках. так те самопальные служили мне без проблем долгие годы. там работы - на час с перекурами.Тимофей сказал(а):А собачек лишних на стартер ни у кого не завалялось?
Купить в области не реально - нет у нас таких запчастей
Жень посылку получил. Спасибо. Будем кумекать.tihon2323 сказал(а):Есть тренога от малой Моси, винт грузовой с демпфером и еще кой какое барахлишко (смотреть надо)