Marvin
матрос
У меня вроде как комплексное предложение))).К нему все нулевые шестерни с горизонтальным валом.Шлицы верхние более чем живые,в районе помпы тоже красиво вроде как.Если что давайте будем ближе смотреть.Готов к макросъемке))))).
Спасибо но интересует только вертикальный вал , все остальное естьMarvin сказал(а):У меня вроде как комплексное предложение))).К нему все нулевые шестерни с горизонтальным валом.Шлицы верхние более чем живые,в районе помпы тоже красиво вроде как.Если что давайте будем ближе смотреть.Готов к макросъемке))))).
КВ нет но есть голова с москвы м цена 4000 тр если до пятницы не заберут могу продать с очень хорошем состоянииZai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.
4000р Да за такую сумму можно купить мотор рабочий в сбореgarik64 сказал(а):КВ нет но есть голова с москвы м цена 4000 тр если до пятницы не заберут могу продать с очень хорошем состоянииZai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.
Покупайте я не навязываю а предлагаюБашка сказал(а):4000р Да за такую сумму можно купить мотор рабочий в сбореgarik64 сказал(а):КВ нет но есть голова с москвы м цена 4000 тр если до пятницы не заберут могу продать с очень хорошем состоянииZai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.
Есть б\у, если не забуду то завтра сделаю фото и вышлю в личку. Вам решать. Отдам за так.Zai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.
garik64 сказал(а):Покупайте я не навязываю а предлагаюБашка сказал(а):4000р Да за такую сумму можно купить мотор рабочий в сбореgarik64 сказал(а):КВ нет но есть голова с москвы м цена 4000 тр если до пятницы не заберут могу продать с очень хорошем состоянииZai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.
Есть струбцины!Башка сказал(а):Всем здравствуйте! Очень нужны струбцины от Москвы. Жду ваших предложений. Буду колхозить сюда.
Да, есть и такое счастье! Завтра сфоткаю в гаражеБашка сказал(а):Желательно одни струбцины. Лишнее потом будет лежать мертвым грузом и в итоге выброшу.
garik64 сказал(а):КВ нет но есть голова с москвы м цена 4000 тр если до пятницы не заберут могу продать с очень хорошем состоянииZai сказал(а):Добрый день всем.Ищу КВ на Москву 10.