дмитрий777
гл. старшина
- Имя
- дмитрий
- Лодка
- обь 1
- Мотор
- ямаха 15(была),хонда 20shu
торг ни кто не отменял
Коленвал от "Ветерка" ?дмитрий777 сказал(а):ну вот вроде все выложил в одну кучу это все абсолютно новые запчастиПРОДАНО
Дык вроде бы они с вихревской одинаковы, а их в магазинах завалисьАлександр Новочек сказал(а):Нужна скоба на стартер москвы 10 download/file.php?id=113450 позиция 7
Я взял Москву-12,5 на ходу за 0,7 беленькой, не у забулдыги, просто человек хорошийМИЧМАН сказал(а):ЗА 500 можно купить только губо-закаточную машинку на блошином рынке ФАНТАЗЕР. И хотелось бы увидеть того дурака кто продаст за 500 рmasyak сказал(а):Я б вот 12.5 мотор живой приобрел бы, рублей так за 500 )))
Не только хороший но и ГЛУПЫЙ так как себистоимомть метала как минимум 1000 рублей а это уже 4 по 0.7Владимир353 сказал(а):Я взял Москву-12,5 на ходу за 0,7 беленькой, не у забулдыги, просто человек хорошийМИЧМАН сказал(а):ЗА 500 можно купить только губо-закаточную машинку на блошином рынке ФАНТАЗЕР. И хотелось бы увидеть того дурака кто продаст за 500 рmasyak сказал(а):Я б вот 12.5 мотор живой приобрел бы, рублей так за 500 )))
Вот это ты зря так сказал!Они вместе эти 0.7 придушили,А 4 шт по 0.7 на двоих это очень многоМИЧМАН сказал(а):Не только хороший но и ГЛУПЫЙ так как себистоимомть метала как минимум 1000 рублей а это уже 4 по 0.7Владимир353 сказал(а):Я взял Москву-12,5 на ходу за 0,7 беленькой, не у забулдыги, просто человек хорошийМИЧМАН сказал(а):ЗА 500 можно купить только губо-закаточную машинку на блошином рынке ФАНТАЗЕР. И хотелось бы увидеть того дурака кто продаст за 500 рmasyak сказал(а):Я б вот 12.5 мотор живой приобрел бы, рублей так за 500 )))
Да было, и я не так давно за 1500 новую 10 купил на воле не была (но это исключение из правил)МОСКВОВОД сказал(а):В данном случае себестоимость определяется спросом на мотор. Где-то их на якоря пустили. Не задумываясь. у кого-то в куче хлама лежит, руки не доходят. Один дед попросил забрать вот такой из гаража, чтоб место не занимал. Отдал 500руб чтоб не за так.
Такая же хрень,может жить надо в другом регионе, где реки большие, а не в степях?Sergei19 сказал(а):Блин а я тут мучаюсь трсионный вал на мелкомоську м найти не могу..Цены лупят как за кг героина...
Нет...Нужна пружинная сталь с последующей термообработкой , иначе место под игольчатый подшипник разобьется моментально и порвет весь редуктор.туарег сказал(а):А из арматуры не получится?
Переведи ?Что тебя так раз волновало ?При чем тут москва с верхней помпой ?rustam1975 сказал(а):Кол нет тарсиона а очень нужно желательно бесплатно тогда вам толка Москва с верхней помпай поможит.!!!