rustam1975
ст. мичман
- Город
- татарстан
- Имя
- рустам
- Лодка
- победа 350
- Мотор
- москва-м. привет 22
Некоторые из народа не понимают что иногда цену не корректно обсуждать когда человек помогает другому.
Все правильно и демократично, сам здесь покупал то что мне интересно и продавал разные излишки.rustam1975 сказал(а):Сергей цена для всех разная.каждый берет то что иму нравеца.но в целом она зависит.кто где находиться.может он это подержать в руках или нет.а если нет то надеется и упавать на честность продовца.думаете шире и проще и С наступаещем Вас.
Выставляй по чем хочешь и так ясно в двух сообщениях светишь своими ценами мне начхать,прочитай еще раз если не понятно (запчасти не мои и цену я не ставлю) а тыкать кому хочу тому и буду,у тебя ни почты ни телефона ни города в личке не указано,вообще кто такой и откуда не известно и я сомневаюсь что старше меня возрастом чтоб на вы называтьnik_roba сказал(а):Обидеть никого в мыслях не было, извините, если Вы так посчитали.
Я ведь не советовал ни снижать цену, ни устанавливать какую-либо другую.
Просто высказал свое мнение относительно цен.
Тыкать мне нужно, мы с Вами незнакомы и на брудершафт не пили.
Хотел как лучше, получилось как всегда.
Мне теперь нельзя выставлять на продажу бензонасосы по 150 рублей
и маховики по 500 руб? А то вроде как некрасиво получится.
Здесь форум и в этой теме можно обсуждать и запчасти, и цены на них.(имхо)
По лягушке написал в личку.rustam1975 сказал(а):Всем добрый вечер снова предлагаю запчасти.
Martin сказал(а):Виталий,приветствую!Сколько хочешь за помпу большой Москвы?Пиши в личку или на электронную почту.
Ответил в личкуzavhoz сказал(а):Martin сказал(а):Виталий,приветствую!Сколько хочешь за помпу большой Москвы?Пиши в личку или на электронную почту.
Встану в очередь (на корпус помпы) за Martin
Я не знаю, где и как принято тыкать незнакомым людям. Жлобство иgarik64 сказал(а):тыкать кому хочу тому и буду