Адрес пиши мы все дружно приедем и посмотримSilverwolf сказал(а):Вечер добрый. Знакомый узнав, что я приобрёл себе совкомотор, отдал из гаража кучку металлолома, от деда или отца осталось. Помогите опознать что это, есть ли чего нибудь от Москвы, и есть ли что стоящее или действительно все в металлолом?
Фото в студиюSilverwolf сказал(а):Вечер добрый. Знакомый узнав, что я приобрёл себе совкомотор, отдал из гаража кучку металлолома, от деда или отца осталось. Помогите опознать что это, есть ли чего нибудь от Москвы, и есть ли что стоящее или действительно все в металлолом?
ПОНЯТО !!! ВСЕ В УТИЛЬ.Silverwolf сказал(а):Вечер добрый. Знакомый узнав, что я приобрёл себе совкомотор, отдал из гаража кучку металлолома, от деда или отца осталось. Помогите опознать что это, есть ли чего нибудь от Москвы, и есть ли что стоящее или действительно все в металлолом?
ПО ХОДУ ВСЕ ОТ ВИХРЯ но не уверен.МИЧМАН сказал(а):ПОНЯТО !!! ВСЕ В УТИЛЬ.Silverwolf сказал(а):Вечер добрый. Знакомый узнав, что я приобрёл себе совкомотор, отдал из гаража кучку металлолома, от деда или отца осталось. Помогите опознать что это, есть ли чего нибудь от Москвы, и есть ли что стоящее или действительно все в металлолом?