VAVIL
ст. матрос
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Иван
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Yamaha 30D
Есть ещё у кого-нибудь эл. стартер
Вот такая, померять не могу, уже продал. Постом выше обычная высота.Просвятите какая высота лап должна быть на ручном стартере для Вихрь 30 чтобы с электростартером совместить?
длина не имеет значения, не короче 55 надоПальцы на 25 и 30 Вихри имеют разную длину. Учтите это.
спасибо за подсказки но мне нужны пальцы от вихря дальше я знаю что делать!!!Лучше купите новые втулки, перепрессуйте, и разверните под имеющиеся пальцы. Если у вас поршни и пальцы одной группы были изначально, то пальцы большего размера умаетесь в поршни заталкивать.
Такие ставятся без электростартера, с электростартером все три лапы короткие.Ближе к ручке пуска две лапы должны быть миллиметров на 8-10 короче чем дальняя у цилиндров.
стартер есть состояние рабочее 1400рЕсть электростартер на Вихрь у кого-нибудь?
цена 1500рК
Какая цена? Если не трудно сфоткать!
Поищи поиском на форуме.Подскажите где можно приобрести глухие золотники???
Здравствуйте, а по чему мг-101 на 25, на него мв-1 или мб-2(22) ставят? А мг от 20.Всех с наступающим! Куплю или приму в дар зажигание МГ-101 с родными кандёрами. Собираюсь поставить на Вихрь-25. В гараже нашёл старенькое. Контакты на нём не о чём! Или может у кого контакты МГ-шные есть?!Посмотреть вложение 142761Посмотреть вложение 142762
У меня на вихре-20, мг-101 стоит. Работает как часы!Здравствуйте, а по чему мг-101 на 25, на него мв-1 или мб-2(22) ставят? А мг от 20.