Добрый день. Интересует поддон и ручка включения передач, ручка подсоса карбюратора и ручка газа на румпельkVark сказал(а):Прибой по запчастям.
Нет стартера, колпака, катушек.
Мотоголовка разобрана. Отправка тк энергия, кит.
Спрашивайте.
Вообще может кто все заберет, 3000рkVark сказал(а):Прибой по запчастям/ на запчасти
Нет стартера, колпака, катушек.
Мотоголовка разобрана. Отправка тк энергия, кит.
Спрашивайте.
А я уже в личке забронировал)) и фото запросилпепелац сказал(а):Во первых не рассказали про состояние, во вторых пересылка КИТом до Саратова, сейчас вот посмотрел не менее 800 рубчиков выйдет , по осени за 5тыс. целикового прибоя взял не совсем кашерно выходит но хозяин барин.
Мот проданarmig сказал(а):Цена вниз.5000рarmig сказал(а):Продам прибой на запчасти или под восстановление.8000р(торг,обмен)
Завтра буду в гараже, достану мотор и сделаю фото.czech сказал(а):А я уже в личке забронировал)) и фото запросилпепелац сказал(а):Во первых не рассказали про состояние, во вторых пересылка КИТом до Саратова, сейчас вот посмотрел не менее 800 рубчиков выйдет , по осени за 5тыс. целикового прибоя взял не совсем кашерно выходит но хозяин барин.
Ну так если флаг , че здесь распинаться? Дорого- дешего, на каждый товар есть купец. Снижать цену иль повышать я без вас как нибудь разберусь. Это МОЯ кучка гаек.пепелац сказал(а):Флаг Вам в руки! А мы подождёмс, мне не к спеху, но сначала хоть на Авито глянул бы там прибои стабильно по 5тыс. рубчиков, и не в в кучке гаек а в сборе, даже кто цены ломит потом снижают, проверено сам звонил когда свой искал.
Да кто же спорит Ваша конечно, и обидеть я не кого не хотел , а торговаться тут вроде как бы сам бог велел, барахолка как ни как, да и ценники взяты с конкретного сайта одного из крупнейших по России, кто торгует в этой сфере, я озвучил своё мнение, может быть и не совподающее с Вашим , удачной продажи!kVark сказал(а):Ну так если флаг , че здесь распинаться? Дорого- дешего, на каждый товар есть купец. Снижать цену иль повышать я без вас как нибудь разберусь. Это МОЯ кучка гаек.пепелац сказал(а):Флаг Вам в руки! А мы подождёмс, мне не к спеху, но сначала хоть на Авито глянул бы там прибои стабильно по 5тыс. рубчиков, и не в в кучке гаек а в сборе, даже кто цены ломит потом снижают, проверено сам звонил когда свой искал.