Добрый день. Интересует поддон и ручка включения передач, ручка подсоса карбюратора и ручка газа на румпельkVark сказал(а):Прибой по запчастям.
Нет стартера, колпака, катушек.
Мотоголовка разобрана. Отправка тк энергия, кит.
Спрашивайте.
Вообще может кто все заберет, 3000рkVark сказал(а):Прибой по запчастям/ на запчасти
Нет стартера, колпака, катушек.
Мотоголовка разобрана. Отправка тк энергия, кит.
Спрашивайте.
А я уже в личке забронировал)) и фото запросилпепелац сказал(а):Во первых не рассказали про состояние, во вторых пересылка КИТом до Саратова, сейчас вот посмотрел не менее 800 рубчиков выйдет, по осени за 5тыс. целикового прибоя взял не совсем кашерно выходит но хозяин барин.
Мот проданarmig сказал(а):Цена вниз.5000рarmig сказал(а):Продам прибой на запчасти или под восстановление.8000р(торг,обмен)
Завтра буду в гараже, достану мотор и сделаю фото.czech сказал(а):А я уже в личке забронировал)) и фото запросилпепелац сказал(а):Во первых не рассказали про состояние, во вторых пересылка КИТом до Саратова, сейчас вот посмотрел не менее 800 рубчиков выйдет, по осени за 5тыс. целикового прибоя взял не совсем кашерно выходит но хозяин барин.
Ну так если флаг , че здесь распинаться? Дорого- дешего, на каждый товар есть купец. Снижать цену иль повышать я без вас как нибудь разберусь. Это МОЯ кучка гаек.пепелац сказал(а):Флаг Вам в руки! А мы подождёмс, мне не к спеху, но сначала хоть на Авито глянул бы там прибои стабильно по 5тыс. рубчиков, и не в в кучке гаек а в сборе, даже кто цены ломит потом снижают, проверено сам звонил когда свой искал.
Да кто же спорит Ваша конечно, и обидеть я не кого не хотелkVark сказал(а):Ну так если флаг , че здесь распинаться? Дорого- дешего, на каждый товар есть купец. Снижать цену иль повышать я без вас как нибудь разберусь. Это МОЯ кучка гаек.пепелац сказал(а):Флаг Вам в руки! А мы подождёмс, мне не к спеху, но сначала хоть на Авито глянул бы там прибои стабильно по 5тыс. рубчиков, и не в в кучке гаек а в сборе, даже кто цены ломит потом снижают, проверено сам звонил когда свой искал.