Максим сб-9
пассажир
Если продаете заберу, вопросы в личку tbsb-9@mail.ru. Сам из Челябинска.Dim_pnz сказал(а):Колпак тоже продается опять. Скоба отсверлена (в наличии). Хотел ставить наружный замок.
Если продаете заберу, вопросы в личку tbsb-9@mail.ru. Сам из Челябинска.Dim_pnz сказал(а):Колпак тоже продается опять. Скоба отсверлена (в наличии). Хотел ставить наружный замок.
интересует редуктор с помпой цена???Nick_gorn сказал(а):
Давай раскидаем?Nick_gorn сказал(а):
я заЕвген-24 сказал(а):Андрей1982
Я верхнюю часть, ты нижнюю, по 1500 и всё!
Пересылку мы тебе оплатим!!!
Евген 24 куда пропал ???Nick_gorn сказал(а):Пишите в личку.
Сори не тому написал в личку!Nick_gorn сказал(а):Евген-24 как тебя понять? Я ничего ещё не продал. У тебя потребность отпала?
Евгений опять тишина , что за дела ???????Евген-24 сказал(а):Сори не тому написал в личку!Nick_gorn сказал(а):Евген-24 как тебя понять? Я ничего ещё не продал. У тебя потребность отпала?
Возможно так и придется поступитьпепелац сказал(а):Это конечно, всё хорошо, но по запчястям мне кажется вы бы его быстрее продалиarmig сказал(а):Снижу цену до 6000
Искра слабая. Компрессия есть.Не заводится. Достался впридачу с другим двигателем. Думал восстанавливать,но пвхшку продал и маломощные движки меня интересовать пересталиsak44 сказал(а):Можно подробнее про двигатель.armig сказал(а):Снижу цену до 6000