ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Да я абсолютно по-доброму :yes: , просто Ваши скоростя абсолютно соответствуют данному корпусу с хорошим 30 сильным мотором :) Показания таха под большим вопросом :? Могу долететь до Ворошиловского,, Минут 40 хода.. Я на подьём лёгкий, только не в эти выходные , стройка, да и грозы обещают :? Живу-то тоже на Спартановке, ток база в Волжском :yes:

Евгений Николаевич

капитан-лейтенант
Город
г. Волгоград
Имя
Евгений
Лодка
Днепр( FishHunter34)
Мотор
Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
ilyich сказал(а):
Да я абсолютно по-доброму :yes: , просто Ваши скоростя абсолютно соответствуют данному корпусу с хорошим 30 сильным мотором :) Показания таха под большим вопросом :? Могу долететь до Ворошиловского,, Минут 40 хода.. Я на подьём лёгкий, только не в эти выходные , стройка, да и грозы обещают :? Живу-то тоже на Спартановке, ток база в Волжском :yes:
Я тоже по- доброму,без задней :yes: винт пока что подождет..зелёная лягушка душит,не решился ещё...может в след.году))) родной буду обтерать в этом сезоне. За отзыв огромное :good:южка ваша огонь!!!

контур

гл. старшина
Город
Приморье 27 регион
Имя
влад
Лодка
лидер 400, прогресс4
Мотор
вихрь 30э ветерок 12, Ямаха40веос
Однозначно врет тахометр

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Евгений Николаевич сказал(а):
Андрей, а как еще выше чем у меня,если уже есть прохваты при разгоне??
Евгений ты так меня и не понял........Мотор выше поднимать не надо. НУЖНО АКП ПОСТАВИТЬ В ОДНУ ЛИНИЮ С КИЛЕМ. Для этого есть регулировка НАКЛОНА МОТОРА, она у тебя НА 3 ИЛИ 2 дырке. Тут нет такого понятия на 3 или 2 дырке тут есть понятия АКП продолжает линию киля. (и не важно выше киля она или ниже) Важно как она наклоненА относительно КИЛЯ. Что касается тахометра он не достоверно показывает обороты однозначно.

Вверх Снизу