докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
При такой укладке тросов не понял петля компенсации ,где?
Прицеп маленький для этой лодки. Если ехать позади прицепа на малой дистанции, то фары прицепа будет не видно. По-моему это прицеп для лодок 4.5 длинной максимум. Да и над дорогой уж очень большая часть катера висит, да еще и с мотором.Мирик сказал(а):У меня такой лафет под Вельбот 37 переломался. Если бы не ремни, потерял бы вместе с номером. Отличная лодка получилась. На мой взгляд, это твоя лучшая работа.
Бампер с фонарями имеет регулировку и выдвигаеться но все равно под Прога регулировки не хватает.bigflame_sp сказал(а):Прицеп маленький для этой лодки. Если ехать позади прицепа на малой дистанции, то фары прицепа будет не видно. По-моему это прицеп для лодок 4.5 длинной максимум. Да и над дорогой уж очень большая часть катера висит, да еще и с мотором.Мирик сказал(а):У меня такой лафет под Вельбот 37 переломался. Если бы не ремни, потерял бы вместе с номером. Отличная лодка получилась. На мой взгляд, это твоя лучшая работа.
У 40вых 500 кубовых Тох 2Т - перегрев не редок, кто-то писАл, что у них в мануале замена крыльчаток помпы - регулярнаearl49 сказал(а):Что ж надо такое сделать, чтобы сорокет тохатсу перегрелся? печалька
На сколько мне показалось это Восток.тимур сказал(а):а у гимсов что-за корабль?
Нет я ошибся это Амур.qwertym сказал(а):На сколько мне показалось это Восток.тимур сказал(а):а у гимсов что-за корабль?