A
Anonymous
Guest
Подскажите пожалуйста обязательно ли покупать прицеп на Прогресс 4, если к нему имеются заводские колеса? Буду вешать мотор 96 кг. Не порвет ли корпус лодки при транспортировке???
чёт никто не слышит ...Even сказал(а):Подскажите пожалуйста обязательно ли покупать прицеп на Прогресс 4, если к нему имеются заводские колеса? Буду вешать мотор 96 кг. Не порвет ли корпус лодки при транспортировке???
У вас там сварщиков что ли нету ??? Я свой из металолома сварил толька калёса были А за 40 р меня жена удавила быmost сказал(а):Да у нас город не таких масштабов чтоб где-то кого-то попросить сварить прицеп, а у самого тямы так сказать нету. Скорее всего покупать будем.
Купить то конечно можно когда "купилки" есть,и я даже поверю что будет очень красиво,но ЭТО - 41300р.Я у знакомого в рассрочку взял своего Нептуна - 20тыр,краска,шпатлевка,раствортель и т.п. + 1тыр;два Виха - 25 один после капитала,второй в идеале(ходил оочень мало) по 5тыр - итого 31тыр.По мне,так "два колеса + свареные(пусть даже красиво)квадратные трубы не должны столько стоить.Misha67 сказал(а):Интерестно посмотреть на прицеп сваренный за 5000р (когда не сам варишь) и зарегистрированный в ГАИ а потом поставить рядом с заводским.Одно цинкование как глаз радует.Я пол года метался,дорого и ничего, фирма пригнала из столицы за 41300р. без навара.А сварщик есть,и материал побесплатней найти могу но геморой с оформлением забодает.Купил и не жалею,классная вещь.