Ну Вы тоже насоветуете...если двигло внутри в ржавчине,то даже заведясь он из строя выйдет тут же,разъебет моментом и перетрет золотники,поломает кольца и раздерет цилиндры....и никакой ацетон,ВД и автол не помогут,Студент же пишет,сто с заеданием крутится вал или же Вы думаете по принципу "просрется и на Каспий довезет"???Гость сказал(а):Я б на его месте разбирать не стал.Если не сталкивался с такой техникой ,может неправильно собрать .Что лучше ржавчину разъедает?Кажется раствор на ацетоновой основе подайдёт .Промыть хорошо поршнёвку,картер,смазать как следует маслом и покрутить.Проверить компрессию со свечами,без .Если мотор живой разница будет ..Главное чтобы лишнего масла перед запуском небыло .Перебрать карб.,зажигание на место .Да про редуктор не забыть ,сколько их по тупости раздолбили ,да спеца под рукой не помешает .А система охлождения покажет после запуска .Но ,может я в чём то и не прав .А то разберёт и собирать не захочет
Тут надо поэтапно дейсвовать...Гость сказал(а):Человек начинающий,а вы ему сразу разбирай.Советовали бы ему тогда,чтобы специалиста нашёл,чтоб помогал . Даже минимум ржавчины на стенках цилиндров уже будет заедать,поэтому и советовал сперва промыть,а потом покрутить что получится - клинит так же, тогда да предётся вскрывать,а если всё нормально, проверить кампресию , ну и можно и попробывать.Дайте человеку ПОПРОБЫВАТЬ услышать ,свой мотор я не говарю что б гонять тогда у него появится стимул вложить деньги в реальный ремонт. Ну расковыряет ,если всё нормально, могут найтись иные проблемы типа какой ни буть не значительной выработки цилиндров. Я тут как-то в интернете одну умную мысль видел,давайте исправлять косяки по мере их нарастания,а не искать их самим
...Да всем пофиг!!...sarin nos сказал(а):а почему стьюдент почернел?ударение ставь на первом слоге.смотрю вот одни голубеют,а другие черный,не надо думать на плохое
Это намёк на смайлики???sarin nos сказал(а):а почему стьюдент почернел?ударение ставь на первом слоге.смотрю вот одни голубеют,а другие черный,не надо думать на плохое