Ingolfr
старшина 1ст.
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Yamaha F40FETS
F40FETS на короткой ноге не будет упиратся в переборку колпаком ? вот какая мысль мне покоя не дает
Длину ноги всегда выбирают согласно высоте транца лодки.PINGWIN сказал(а):МОТОР С КАКОЙ ДЛИНОЙ НОГИ ПОСТАВИТЬ НА ЮЖАНКУ2 ?????
НИБУЯ СЕБЕ!!! Похоже по моим файлам делают!! и продают Ну и Х с ними -- , хоть-бы флакон хто поставил!! Только слепои и тупой не увидит в моей теме про стац бак на Ю-2 начала !! Хоть бы обьём для приличия другой написали,, типа 60... Ни одного файла больше не вывалю....Ingolfr сказал(а):ilyich, спасибо ! уже нашел все данные по мотору в rigging guide 2012, упиратся не будет ), даже моя30-ка щас стоит ближе чем будет 40-ка. волнует вот еще какой вопрос, на короткой ноге ватерлиния не окажется у самого поддона колпака ? а то на мотолодке видел фоты с хондой полтинником там ватерлиния почти по глушитель, чуть волнение и водичка туда заливатся будет, а на холостом булькать. Думаю если бак как у тебя в нос поставить, то мот не должен потонуть )))).
кстати на авито нашел магаз который занимается сваркой баков на лодки, интересно узнать у форумчан, заказавал кто или нет, неизвесно что за продавец
http://samaralodka.ru/uzhanka/uzhanka2/34-uzhanka2-tb1
Не Саш, эт теперь называется "бизнесмены" б@я... сп@здить и впарить подороже пока не посадили... дерьмократия ёптить!... забей!ilyich сказал(а):... воры , хоть-бы флакон хто поставил!!...
Плагиат! Я всю сознательную жизнь с ним сталкиваюсь.. Даже в книжках по моторам видел свое. А сколько рацпредложений подано по моим идеям или предложениям, высказанных мною на каком-нибудь совещании или в простой беседе. И никто даже спасибо не сказал. А о флаконе вообще молчу.ilyich сказал(а):НИБУЯ СЕБЕ!!! Похоже по моим файлам делают!! и продают
Я бы лично не рисковал с короткой ногой, запаса ни хрена нет по килю и по колпаку, потом будешь транец пилить, чтоб мотор опустить, да и струбцина у пробки будет с погруженным в воду тримом.Ingolfr сказал(а):ilyich, спасибо ! уже нашел все данные по мотору в rigging guide 2012, упиратся не будет ), даже моя30-ка щас стоит ближе чем будет 40-ка. волнует вот еще какой вопрос, на короткой ноге ватерлиния не окажется у самого поддона колпака ?...........