ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Отверстие с иголку и с верхней точки нужно брать.
Я ето отверстие закрою.Покажи точно где делат отверстие на фото если можеш? А термостат где стоит на етом моторе?ovchinnikov 1966 сказал(а):Отверстие с иголку и с верхней точки нужно брать.
Отвестие в этом же канале -только на верху (рядом с номерным пятаком). Термостата в нём нет.levani8022 сказал(а):Я ето отверстие закрою.Покажи точно где делат отверстие на фото если можеш? А термостат где стоит на етом моторе?ovchinnikov 1966 сказал(а):Отверстие с иголку и с верхней точки нужно брать.
ovchinnikov 1966 сказал(а):Отвестие в этом же канале -только на верху (рядом с номерным пятаком). Термостата в нём нет.levani8022 сказал(а):Я ето отверстие закрою.Покажи точно где делат отверстие на фото если можеш? А термостат где стоит на етом моторе?ovchinnikov 1966 сказал(а):Отверстие с иголку и с верхней точки нужно брать.
Понял спасибо. Жеклер с омывателя чтоб сопротивление воды било нада или не обезателно?ovchinnikov 1966 сказал(а):Именно туда и ставить. Только тонкую,можно сплющить, но прочищать все равно нужно-песочек и т.д. иногда забивает.
Если забиоца тогда проидиот по заводскому. Зделал Так поставлю вибризгивател стиокла от машини.ovchinnikov 1966 сказал(а):Можно поставить и жиклер, только отверстие чуть по больше сделать-от песка забивается
Спосибо Што помог! Еслиб не ти то етот мотор вибрасит.ovchinnikov 1966 сказал(а):Вот другое дело Самое то.