GnoM
капитан 3-го ранга
- Город
- Украина, г.Киев
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- 2хН23; 1977 и 2003г.в.
Коллеги! Изучаю данный вопрос с интересом. Именно для покраски лодки. Гаража нет, навеса нет, тянуть/везти товарищу в гараж - не вариант. Хлопотно. Покраска происходит под открытым небом, на лодочной станции. Из более-менее доступных вещей, есть электричество.
Кто нибудь пользовался подобным чудом Научно Технического Прогресса? Именно для покраски лодки/дюральки? Чтоб можно было использовать под грунт ВЛ-02, АК-070, ЭП-140?
Я лично, пользовался: у тестя на даче красил будку покрытую профнастилом. Производитель: NO NAME, краска - грунт ГФ-021 разведенный уайт-спиритом.
Результат - посредственный...
Тут на форуме, видел фото в теме "Прогресс" - но старт-топик на мои вопросы не отвечает, пропал куда-то. Похожей темы не нашел.
Я прекрасно понимаю, что лучше пульвера и сжатого воздуха - ничего нет, но все таки...
Буду рад любой информации... Может есть у кого-то личный опыт?
С Уважением.
Кто нибудь пользовался подобным чудом Научно Технического Прогресса? Именно для покраски лодки/дюральки? Чтоб можно было использовать под грунт ВЛ-02, АК-070, ЭП-140?
Я лично, пользовался: у тестя на даче красил будку покрытую профнастилом. Производитель: NO NAME, краска - грунт ГФ-021 разведенный уайт-спиритом.
Результат - посредственный...
Тут на форуме, видел фото в теме "Прогресс" - но старт-топик на мои вопросы не отвечает, пропал куда-то. Похожей темы не нашел.
Я прекрасно понимаю, что лучше пульвера и сжатого воздуха - ничего нет, но все таки...
Буду рад любой информации... Может есть у кого-то личный опыт?
С Уважением.